和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: navy

[时评观点] 新县人民医院值班医生应该都有证吧?

我个人观点:我觉得我们都是和平人,如果总是充满语言攻击的去讨论我们和平的一事一物的话这哪来和平可言。讨论一件事有很多方法:能不能放下偏见心平气和、放松心情来讨论来各抒己见呢!老师和医生你们可以说都是我们老百姓的福音,你们都是社会老百姓较大的贡献者......在很多地方它都存在繁荣与腐败,社会上出现的一些透明而对社会有影响的事与物并不是你一言我两语可以解决的。我们和平人民更应该团结起来为自己、为家人、为老百姓做好事!做自己个人有自身价值的贡献!(这些纯属个人的想法不带任何针对性质)我只是很希望我们“和平”可以更和平。{:soso_e100:}
我是个大水B飘过
不就个执业资格证嘛,多大的事啊,考证简单得很!当年我还超过分数线近一百分呢...在中国考个医师证太容易了,没考上的多半是懒,要么就是笨.还有那个计算机英语住院医啥的我都过了想问一下,口袋里多几个证能增加患者对医生的安全感吗?
navy 发表于 2013-10-10 20:52
我还是纳闷,错别字?哪个帮我找找?!!!

你先有医闹的实力在说!  是“再”说,在再不分。还叫人帮你找?好意思啊
不明觉历。
{:soso_e142:}继续
最喜欢看别人吵架了

评分

读者 -2 傻的可爱

小柱 发表于 2013-10-11 09:25
这不存在承不承认的问题,即使是在珠三角的三甲医院也有无证的,因为医学院本科生毕业后要一年才可以考证 ...

终于来了个思路清晰的。
小柱 发表于 2013-10-11 09:13
是不是没有执业证在医院上班就是无证行医?

是的

评分

读者 -2 没文化真可怕

学医的要为人民服务,不要为服务,希望你们细心。当老师的,不要为了自己的利益,在课堂不教好,叫自己的学生报自己的补课班。如果你们真心的付出。会有回报的。我们知道你们的压力,其实大家独有压力。我们怕医生开贵的单子。没有病说这的要检查那的要检查。怕老师,下班打麻将到深夜,第二天大哈欠上班,教科文变成读课文,还有,在一些地方用漆喷的一些字是不是真的这样(在教育路看到的)。希望大家都努力,成为对和平乡亲有用的人!谢谢