和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑鹰

[和平杂谈] 美利达售后服务很差

不清楚什么是货架。。。美利达网上有销售的。。。这个一搜就可以出来 天猫的。。但是有售后的。。一般在当地买比较好。维护的快。其实大家好生好气坐下来说说。就OK的啦。。。不过不知道详情。。不发表意见。。。。闪咯
西门又吹水 发表于 2013-5-21 00:56
中高档山地车 你还装什么货架  难看死了   这样的话你不如去买老凤凰 双杠  带货架 水盖   

有点污蔑人家 ...

卖家说是送的,装不装是我的事,送的东西就就要拿回来知道吗
叶米英 发表于 2013-5-20 11:28
东西老贵,上次买了一个普通打气筒说算便宜50给我(当时单车气不够又恰逢下雨,美利达近),过了几天去商场 ...

你到路边那些修摩托车的店,免费打气。{:soso_e113:}
姐姐 发表于 2013-5-21 10:44
你到路边那些修摩托车的店,免费打气。

也是,但美利达不是店大有买么,当时又在附近,再说以后还要用啊。我只是说价钱老贵,别处才28呀。
黄越敬 发表于 2013-5-20 13:23
可以说说哪里不行?还需要改进?

呵呵  有次我骑我的组装车和同学去换轮胎   店里的后生仔人说我的车是垃圾车  说美利达是国际名牌    我只能说 呵呵
h3z2 发表于 2013-5-21 18:39
呵呵  有次我骑我的组装车和同学去换轮胎   店里的后生仔人说我的车是垃圾车  说美利达是国际名牌    ...

呵呵~
要求退货!
黑鹰 发表于 2013-5-21 08:28
卖家说是送的,装不装是我的事,送的东西就就要拿回来知道吗

美利达生意做大了 难免会有只把老鼠屎去搞搞震
西门又吹水 发表于 2013-5-22 01:07美利达生意做大了 难免会有只把老鼠屎去搞搞震

呵呵,要是他们一开始说清楚的话想搞都搞不了,如果你去买东西的话人家说会送你一张纸你都可能会回去拿吧,兄弟你不知道他们说了什么就不要在这说话
黑鹰 发表于 2013-5-22 03:50
呵呵,要是他们一开始说清楚的话想搞都搞不了,如果你去买东西的话人家说会送你一张纸你都可能会回去拿吧 ...

公说公有理婆说婆有理  希望不会消弱了我们这的单车爱好者对骑行的热情吧