和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 有机农场

RE: 有机农场

!牛的朋友! 发表于 2013-4-2 09:58
谢谢,我会补充的,我们现在养的主要是鸡、鸭、鱼、鹅,可提供餐饮,现在做的都是熟客生意,客人都是奔着我 ...

老板是老正哪里的!我是陈屋的
俺是老正村姓张的
!牛的朋友! 发表于 2013-4-5 10:47
小车可以到达,具体路线:去热水路线上往右去经莲塘坑弥猴桃果园至超田村一直往路的右边行驶(遇交叉路口都 ...

请问,大概的线路是这么走(从县城到大坝超田村)的吗?
yes,楼上的{:soso_e179:},要一直到老正村尾罗,再过高速公路桥面,再往前100米左右就眼到{:soso_e183:}
去你那钓鱼怎么收费啊
!牛的朋友! 发表于 2013-4-12 21:22
yes,楼上的,要一直到老正村尾罗,再过高速公路桥面,再往前100米左右就眼到

楼主,如您是具体回复到某个人,请点击相应楼层左下角的“回复”文字链接。这样,相应楼层提问的社友才能及时看到提醒喔。
东山三 发表于 2013-4-16 20:27
楼主,如您是具体回复到某个人,请点击相应楼层左下角的“回复”文字链接。这样,相应楼层提问的社友才能 ...

好滴,谢谢哦,俺是新手,请多指教{:soso_e183:}
xinji888 发表于 2013-4-16 14:07
去你那钓鱼怎么收费啊

可过来先看看罗
!牛的朋友! 发表于 2013-4-19 09:09
可过来先看看罗

{:soso_e120:}可能类似的“过来先看看”的回答不是很理想喔。如楼主您不方便说确切的价格,可以报一下价格范围喔,这样人家去钓鱼前心里才有底,对吧?

祝楼主生意兴隆,赚大钱。
东山三 发表于 2013-4-19 10:18
可能类似的“过来先看看”的回答不是很理想喔。如楼主您不方便说确切的价格,可以报一下价格 ...

楼主放心,俺是实在人,从不欺骗人,