和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑鹰

[和平杂谈] 美利达售后服务很差

清风 发表于 2013-5-20 17:54
我看就是打死狗讲价!现在买车都没有配脚架的了。以后会不会连轮子也不配了?个人感觉有点坑爹

中高档的车全都美欧脚架·的都是我们自己买来装上去的!你可以去了解不介意的·
黄越敬 发表于 2013-5-20 18:53
中高档的车全都美欧脚架·的都是我们自己买来装上去的!你可以去了解不介意的·

没有怪你,是厂家配置问题!

我喜欢网上买些 假宝马奥迪单车 。自己组装,装装逼。
还好买不起这么贵的山地车,所以不清楚
围观的{:soso_e127:}
清风 发表于 2013-5-20 19:02
没有怪你,是厂家配置问题!

不好意思!理解错误。。
黄越敬 发表于 2013-5-20 19:20
不好意思!理解错误。。

想打听下你们那的中高档车是什么价位?
我感觉美利达的服务确实差过头,之前我想买部山地车,到他店了解情况,包括车的性能、价钱,还有不同价位车的区别,老板却很不耐烦的样子,好像进去的顾客一定要交易,不然就不太理你。遇到这样的态度,我问了几句就走了。
我认为有二个方面店家没做好,一,你作为一个专营站,没有做好专营站应有的告知顾客应有的一些专业知识,你不应把顾客当成是比你还专业的人,应提前告知一些非专业人应有的一些技术或是说明,如刚才讲到的货架问题,还有不带脚踏这种非专业人员所明白的事情(从公众普通消费者来说,我购得单车应是有脚踏的,我不管你的标配是否有还是没有),这里楼主与店主发生的问题,可能是楼主家人去购买的不懂,而店主说明又没有让顾客明白,还有就是叫别人过一个星期来装并没有说明到时要收钱,楼主家人以为过了一个星期来装是因为某些技术性或是店里暂时没货故当时大家误会。

评分

东山三 + 1 提意见

YUAN-13888 发表于 2013-5-20 22:29
我认为有二个方面店家没做好,一,你作为一个专营站,没有做好专营站应有的告知顾客应有的一些专业知识,你 ...

我们去买的时候我就问了有什么东西送的是他自己说再送个车架的我也不知道他说的车架还是车尾架反正东西是没看到