和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ha_00099

[驴行游记] (第八与第十一楼更新)和平游骑营:八月三号彭寨钓鱼野炊活动

296329779 发表于 2013-8-8 17:31
健康活动,支持你们,下次记得叫上我

怎么叫?打你296329779这个座机么?

296329779 发表于 2013-8-8 17:31
健康活动,支持你们,下次记得叫上我

{:soso_e113:}加入游骑营,活动等着你
这么好食的食材也不叫上我,{:soso_e144:}
南柯一梦 发表于 2013-8-8 17:37
这么好食的食材也不叫上我,

{:soso_e144:}我竟然忘了这么一位厨艺了不得的人,下次的FB活动有兴趣参加么?
为何俺就是钓不到鱼,钓了一夜人工,只是钓到两条小鱼。{:soso_e122:}
明月心-之恋 发表于 2013-8-8 18:14
为何俺就是钓不到鱼,钓了一夜人工,只是钓到两条小鱼。

这个...等专业人士来解答吧
ha_00099 发表于 2013-8-8 17:43
我竟然忘了这么一位厨艺了不得的人,下次的FB活动有兴趣参加么?

好啊,什么时候?{:soso_e100:}
bean 发表于 2013-8-8 16:51
谢谢!

别听楼主乱说。认识老板的是免费。跟老板打过招呼的。谁家的鱼可以免费钓。我擦
朱小里 发表于 2013-8-8 14:47
又慢了几拍被源少抢了宝座

{:soso_e120:}{:soso_e120:}我不是故意的,我看了半个小时才看完评论的。死小杰把照片弄的怎么大,打开照片慢的要命,我一边做事一边看,才回复,没料到是沙发,。
ha_00099 发表于 2013-8-8 14:51
我搬来还想占沙发跟板凳发图的,结果这么快被你们给占了

我看了半个小时才看完评论的。死小杰把照片弄的怎么大,打开照片慢的要命,我一边做事一边看,才回复,没料到是沙发,。