和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑鹰

[和平杂谈] 美利达售后服务很差

h3z2 发表于 2013-5-20 12:36
和平美利达的态度确实不行

可以说说哪里不行?还需要改进?
车架!货架!脚架!你先搞清楚再发帖不迟。你岁数也不小你因该明白事理吧,你买领航者你老爸来说的吧!他也在吧·你可以带她一起到店里看看我有没有说过送车架!!?
亲,消费者并不一定是专业的,不是哪个顾客都了解哪些是本该配的东西,还有哪些是可以送的。会不会是有些模棱两可的话让人误解了?
现在不是我一个人说服务不好吧,很多人都这样认为吧
美利达在哪里啊?
zxc 发表于 2013-5-20 13:58
美利达在哪里啊?

御水侧面
我觉得美利达还可以啊,我在他那里买了四辆车。售后都很好啊。我其中一辆之前用不了水杯,他就送车铃给我。一年后,我发现可以用小小的水杯,他又装放水杯的架子给我。
想我这种这么挑剔的人,都觉得他售后服务还不错,没有理由,你还我还“阴尖”?
骁骁宝宝 发表于 2013-5-20 14:59
想我这种这么挑剔的人,都觉得他售后服务还不错,没有理由,你还我还“阴尖”?

可能是你跟他们热,我又不认识的什么事都有可能的,不要以为他们对你个人怎么就会对其他人也那样
黑鹰 发表于 2013-5-20 13:48
现在不是我一个人说服务不好吧,很多人都这样认为吧

你可以去打听!!!有谁这样认为?只是那些没有了解清楚