和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: XIAOBUDIAN

[讨论] 黑心老坂無理罚款

我觉得就该去告!自己不懂可以找仲裁部门,照LZ上面所说的情况,是可以获得赔偿的!
要是在沙井多好呀,那个消防队长是我一个朋友,不用告,开部消防车去找找他老板坐坐,你跟着去就行了。上次和平有一个老乡在一个600多人的五金大厂,把眼搞坏,换了眼球,厂里在第二次眼部发炎时理都不理,也不同意支付一点药费,刚好我回和平那个家长见到我跟我说了,我下来第二天就去了厂里,跟他谈道理,走时当有也是和平人问我是做什么的,我知我一转身就会有人了解的是做什么的,我就骗那个老乡说我在消防局上班,因为那时有个局长的确大家是认识的,又是老乡。我明知他我一走就会问老乡这个人是做什么的,当听说是跟局长一起在消防局上班,二话不说就去找那个工人及工人的家长,请他们吃饭,还包了个大大的利事,第二天一早还亲自开车把这个工人及家长送到天河客运站,美其名说带了现金不安全,所以亲自送他们去坐车,其实是怕他们不离开广州。哈哈。这种方式比找什么部门都好,又快又省事。
有人说骗人不好,大家说说这种骗人好不好呀。
回复 22# YUAN-13888 我刚上班是在沙井的,在11月份就搬到平湖了,前段时间因为拖欠员工工资,员工告到劳动局了,后来劳动局来了,平湖这边连个营业执照都没有。但现在好像在办不知道办好没有。
回复 24# XIAOBUDIAN 不过沙井那边还在营业中。
回复  YUAN-13888 我刚上班是在沙井的,在11月份就搬到平湖了,前段时间因为拖欠员工工资,员工告到劳动局了 ...
XIAOBUDIAN 发表于 2010-1-27 14:05

YUAN-13888说的是广州的沙井吧!