和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 深圳城管规定从本月开始“尿歪罚款100元”,你有什么看法?

nokia123 发表于 2013-9-3 14:03
“这规定很好,不但城管增加创收,而且发展了新型产业,发明了“尿不歪”产品。”,这句如果 ...

想要人家尊重你,先学会尊重别人。深圳城管的规定虽然争议很大,目前只能是遵守,要不罚款;另人家弄出来一些不犯法东西卖有错吗?
万胜娱乐用品 发表于 2013-9-3 14:17
想要人家尊重你,先学会尊重别人。深圳城管的规定虽然争议很大,目前只能是遵守,要不罚款;另人家弄出来 ...

哪里看出你先尊重人了!你看看回复?我的标语带了引用号。谁说的话带脏字?自己再反复找找?
真侮辱了你的id上的“娱乐”俩字。难道万胜卖的是不娱乐用品?
nokia123 发表于 2013-9-3 14:33
真侮辱了你的id上的“娱乐”俩字。难道万胜卖的是不娱乐用品?

有你这样说话的吗?我卖什么东西掉跟这所讨论议题无关联,谁对谁错论坛那么人在看,狡辩是没有用的。
万胜娱乐用品 发表于 2013-9-3 15:07
有你这样说话的吗?我卖什么东西掉跟这所讨论议题无关联,谁对谁错论坛那么人在看,狡辩是没有用的。

真是卖娱乐的?在哪卖啊?谁狡辩呀,不写在贴子上面了,搜索“有病”,“吊毛”,这是尊重人在先!简直没脑的!
nokia123 发表于 2013-9-3 16:56
真是卖娱乐的?在哪卖啊?谁狡辩呀,不写在贴子上面了,搜索“有病”,“吊毛”,这是尊重人在先!简直没 ...

无聊至极!再跟你说话是我没面子了,而不是你不要面了。
万胜娱乐用品 发表于 2013-9-3 17:02
无聊至极!再跟你说话是我没面子了,而不是你不要面了。

怎么成你没脸了!看你那张嘴笨的,说自己没脸。可以私下继续聊,给我你的qq我们继续,可给你留脸面。
兄弟姐妹们,不要让深圳的规矩伤了我们和平人的和气。如果因为这个尿不歪影响我们和平自家人不和谐,那么,我愿意永远不关注深圳的事情。我们是自家人,自家人,你们说呢
发表一下个人观点,深圳,很多时候是很牛逼,不可一世。广东有三个特区,就深圳牛。全省是违章,广州的交费易都可以搞掂,而唯有深圳的不行。原因是他不和你广东省联网。事实,很多东西深圳都不把广东放在眼内。深圳眼里只有深圳。看看很多报道什么的,深圳什么时候有认为过自己是广东的一员。条条框框也多,就个人对深圳是没有什么好感的,当然,我只是说深圳这个地方,没有针对我们和平人,毕竟我们和平人在深圳的不多,能话事可以说没有,大部分都是外省人。嗯,不想说太多,以免我们和平人有不满的。
和平人在深圳是挺多的哦,,单单南和那边大就很多哦,深圳是一个充满激情的比较年轻的城市,,,,同时是机遇与挑战都很多的城市。。深圳是一个生活工作都快节奏的城市。年轻人有梦想最好来深圳磨练!!!