和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋] 和平室内装修设计

和平装饰设计 发表于 2013-8-4 23:34
好啊,有空去拜访

欢迎你的到来{:soso_e113:}
本人在深圳从事室内工作5年,不能说有丰富的工作经验,只少略知一二!自己在深圳开过公司,也关过公司,有成攻的案例,也有不被认可的地方!在办公室里面坐过,也在工地跑过,见到过好的工地,也没错过差的工地!希望我这些年接触的东西能帮助到各位朋友!

好多错别字,一个不注意细节粗心的设计师![/color]
辉飞 发表于 2013-8-5 01:02
本人在深圳从事室内工作5年,不能说有丰富的工作经验,只少略知一二!自己在深圳开过公司,也关过公司,有成 ...

{:soso_e113:}谢谢提醒,电脑用拼音打字就是这样,出来同音词,大家能看懂就好了
本人有一套房子,120平米,设计一下多少米?
装修的时候向你请教
东山岭一角 发表于 2013-8-5 13:58
本人有一套房子,120平米,设计一下多少米?

把你的要求告诉我吧
人球分过 发表于 2013-8-5 14:11
装修的时候向你请教

好的,希望能帮到你,和平有几套工地正在施工,也可以来现场看看的
怎么不早出现几个月,都快装修好了
徐2640 发表于 2013-8-5 17:41
怎么不早出现几个月,都快装修好了

呵呵,徐大哥,等你换别墅了别忘了找我就行{:soso_e112:}
声明:所有作品设计由东汉印象设计中心原创,请勿转载!
效果图是由业主提出对房屋设计的要求,本公司设计师在按照业主要求的基础上为房屋设计,纯属业主个人喜好,请勿恶意评论,谢谢合作!
       年轻新姿态,品味优雅精简美,时尚现代