和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诗海似念

和平的一些商场只找糖不找零钱!

现在的那里的商场都是这个样了。
以后大家去商场买东西找回来的糖先保管好、、、
没几天就坏了。。
几毛钱计较这么多也没必要,我想你要人民币我想那些收银员也会给你的
一般几毛钱的都让商场给糖,太零散的钱揣着麻烦增加包包的重量,而糖可以偶尔在路上肚子饿的时候排上用场,或是邻居家孩子在向我问好时,有东西掏出来给他们.

回复 5# 酒鬼 的帖子

现在不喜欢吃糖了!
原帖由 水里的森林 于 2009-8-1 09:29 发表
商场说没零钱了,找你两个塑料袋吧.

这样也不好吧!要是有时候到商场只需买一、二件小的物品,这塑料袋是不是有多了。好想有点像到商场买塑料袋来了。:)
原帖由 雪莲花开 于 2009-8-1 13:05 发表
一般几毛钱的都让商场给糖,太零散的钱揣着麻烦增加包包的重量,而糖可以偶尔在路上肚子饿的时候排上用场,或是邻居家孩子在向我问好时,有东西掏出来给他们.

一两次没什么所谓,去多几次而每次都找糖那样就有点烦了,自己又不喜欢吃糖。
情况属实。请和平工商局在网上回复。谢谢。宇扬
其实是属于强买强卖
[quote]原帖由 Davis_chen 于 2009-8-1 00:41 发表
~~~其实完全可以不要,但很多人面子问题~没说什么, [/quote
支持,但我们作为消费者也爱坚持,就不要糖要商家找钱,这是关系到自身利益问题,商家的行为已经损害了广大消费者,希望有关部门管管!