和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

現在好想回校讀書哦

出來後一直都想回去讀書,好懷念在校時的生活啊,可惜時間不能倒流哩[em07][em07][em07][em07]
<p>是啊,我在校時不知多渴望出來外面,而出來後才發現外面的世界是如此冷酷無情的。</p><p>搞到我總跟不上深圳人步伐。</p>[em04][em03][em04][em04][em03]
<p>同感!</p><p>只是世界上是没有买后悔药的......</p><p>希望各位在校的弟弟妹妹能够看到此贴,能够理解这种心情,从而好好努力学习,珍惜在校的日子!!!!!</p>[em07][em07][em07]
<p>同感!</p><p>也觉得校园里的生活是最迷人的。</p>
<p>对呀,可惜时间不能倒流,当初有机会去读书时又不懂得珍惜,出来工作才知道,外面的世界其实没我们想象中精彩.</p>
<p>(在校的)好好读书,(机会来时)把握机会,(生活)端正态度,</p><p>提倡终生学习.</p>
<p>出来了不能后悔,没出来就体会不到在外的滋味,其实外面的世界是很精彩的...好好感受外面的精彩....</p><p>校园,怀念下就好了[em01]</p>

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#9eb34d" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望有更多的在校学生能看到这帖,也能深深地去体会其中的含义吧!</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#9eb34d" size="4">&nbsp; 楼主,谢谢了!</font></strong></p>[em02][em02][em02]
<p>特别是像我这样没有学历。没有技术。。。</p><p>还没力气!</p><p>干啥好哩~~</p>
<p>学习吧,学习吧。</p><p>各位弟弟妹妹们一定要好好把握你们的求学生涯,也一定要珍惜在校的一分一秒.</p>