和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[淘宝店] 出售两双溜冰鞋,米高FRM,开火,比淘宝还低价!

都是全新的鞋子! 卖最后剩下两双  保证全新!有问题免费修,我是在东山岭上面租溜冰鞋的。

米高FRM-淘宝价299-我卖280
                                                  都是40码的
白色的开火 淘宝价252-我卖240

如果发现不是全新的  我当场表演吞鞋{:soso_e119:} 尼玛 想得都恶心

大家别拿淘宝最便宜的货色来对比 分钱分货 你要再便宜的货色都有,在我这买的 起码有质量保证 有问题免费维修

另外大量二手溜冰鞋出售,价格合理:http://www.hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=59375&extra=page%3D1

电话 :18898557757

以下是参考图

都是全新的鞋子! 卖最后剩下两双  保证全新!有问题免费修
大量二手溜冰鞋出售!!!
都是全新的鞋子! 卖最后剩下两双  保证全新!有问题免费修