和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 关于坑姐坑妹坑哥的米店

很少逛论坛,今天无意间看到关于我家米店的一篇文章,叫“坑姐坑妹坑哥的米店”,是一位叫”糯米猪1990“的先生或女士发表的。对,这间米店是我家的。我爸妈开的。。文中一直在诠释我家缺斤少两。欺骗顾客。。我解释几点。
     一:我们家做米时间也不短了。在师范这间米店已经开了8年。以前都是在市场摆摊。从未缺斤少两过别人。价钱说好。称头绝不少是我爸妈教给我做米的道理。我现在20岁,从18岁开始做米。幸福酒楼那间米店晚上都是我看的。我们也不解释什么,信誉摆在这里的。
     二:做生意的都知道。靠骗称的生意永远都做不开,做不长久。我爸妈也不是说才刚开始做。都已经做了十几年了。为何我家生意越来越旺,靠的就是信誉,摆在人民心中的信誉。
     三:您说,两斤才这么点,拿自己的称称一下,你凭什么就觉得你的称一定是准的呢?你为何敢肯定我的称一定是不准的呢?
     四:你为何不用公称呢?你为何不上图呢?你为何不找我们理论呢?我可以说你这是没有证据在诽谤我吗?
     五:我们做米这行业的,工商会每月不定时带上称砣检查称的准确度。我家至今为止无一次不合格。你呢?你的称有谁定时检查?有谁敢包准吗?
                                       以上语言有得罪之处。敬请谅解。
因为我家的秤不是拿来做生意的,只是平时我们放家里秤东西的。还有,我也说的是实话,为什么我没有上图,因为我没有意识到到发图片。这就留下后话了,无图无证据,这样吧。总而言之,作为一个消费者,我也不会胡乱捏造事实,跟你家无冤无仇!
涛哥···绝对支持你家的长塘米!
冤有头,債有主。平常心平常心,有话好好说,说开就好了………我承认我是来看热闹的!
支持诚实经营
在允许的误差内就没必要计较了。
糯米猪1990 发表于 2013-6-26 15:15
因为我家的秤不是拿来做生意的,只是平时我们放家里秤东西的。还有,我也说的是实话,为什么我没有上图,因 ...

也没有说你针对我。。只是我们一直安安分分做生意,还没骗过人。你说我骗人我有点。。。。作为九零后,你懂得
飞舞 发表于 2013-6-26 15:37
支持诚实经营

在和平做生意,要的就是诚信。
一场误会咪~
涯经常在门口经过~{:soso_e113:}
距离、依旧美 发表于 2013-6-26 16:02
也没有说你针对我。。只是我们一直安安分分做生意,还没骗过人。你说我骗人我有点。。。。作为九零后,你 ...

我也没编,作为90后,你也懂的!