和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

潜水........

晕晕~~~~~~~~~~~
看了一天电脑....
眼睛好痛啊!!!!
俺又要潜水了...

兄弟姐妹们继续吧!!!!!

各位晚安!!!!!
没人陪我聊,如果搞个在线聊天的工具就好了,明天又是充满希望的一天,洗澡睡觉.落叶,好像你说要介绍你的老同学给我认识的,别忘了哦.最重要的,要先认识你才行啊.
我可是留了联系方式了哦......
可楼上你都还没自报家门哦!!!!
原帖由 liaocanhui 于 2007-9-4 01:07 发表
没人陪我聊,如果搞个在线聊天的工具就好了,明天又是充满希望的一天,洗澡睡觉.落叶,好像你说要介绍你的老同学给我认识的,别忘了哦.最重要的,要先认识你才行啊.

看来你是真的很无聊了.....有空找我聊天吧.热线来的不收钱.28827488
楼上的,你那个号码是小灵通,还是固话啊.是不是随时可以找到你啊.
原帖由 落叶 于 2007-9-4 09:33 发表
我可是留了联系方式了哦......
可楼上你都还没自报家门哦!!!!

在新人报到区里有,我会联系你的.我有你的邮箱.
原帖由 liaocanhui 于 2007-9-4 10:49 发表
楼上的,你那个号码是小灵通,还是固话啊.是不是随时可以找到你啊.

十五号之前,随时可以找到我.呵呵....
还有期限啊,是不是"机不可失,失不再来"?
呵呵.十五号过后我换工作了.所以此电话找不到我啊.....
原帖由 碳烧咖啡 于 2007-9-4 11:00 发表

十五号之前,随时可以找到我.呵呵....

好像那个号码是宝丰玩具厂的哦.你在耍我吧.