和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋] 甘愿沦为房奴。。

俺一直在外面上班,现在在和平工作,工资不高又有宝宝,所以回来一年多了一直和爸妈住一起。。现在,想自己出来住,但是买不起。。。听人家说可以分期付款。。俺真心求教大大们,具体怎么个分期法?还有哪里有房子出售?最好是八九成新的。
看到以前有关房子的贴子,一般都是三十几万的说。。俺真的是伤不起啊。。。。现在的存款也只够付首期的。看来还是只能分期付款了。。是不是只有小区里的房子才可以分期付款的?

一般买房的分期付款,指的是“按揭”吧?但搞按揭的一个前提是您有稳定的工作(月收入),或您能搞到收入证明,银行同意放贷。

一般,去楼盘的售楼部先看房,看中了,知道房款后,就可详细问是哪种按揭方案了,如首付多少。例如一套35万的房子,首付20%的话,您可能要先准备约十万的现金。之后,再根据您的月收入,确定每月还按揭多少,如¥1,500/月之类的。

希望能帮得到尔。
收入证明可以弄假的{:soso_e113:}按揭是不错。不过是苦了后半辈子
只要钱包胀鼓鼓,银行商家骗政府。只要能交首期,其它手续地产商会给你搞定的,谁管你的证明是真是假?卖掉房子才是上策。
分期是分期,按揭是按揭,经济不是很允许的话就买旧的,我表姐那刚好一套,前几天刚发帖子的,温馨四房,豪华装修,拎包入住,什么都不用买,只带衣服即可入住
徐2640 发表于 2013-3-28 12:37
分期是分期,按揭是按揭,经济不是很允许的话就买旧的,我表姐那刚好一套,前几天刚发帖子的,温馨四房,豪华装修 ...

那你表姐那套是自己买的?可以分期付款?
东山三 发表于 2013-3-28 10:36
一般买房的分期付款,指的是“按揭”吧?但搞按揭的一个前提是您有稳定的工作(月收入),或您能搞到收入证 ...

这样的话,是不是比较正规?但是我感觉好像这样比较危险。。。
徐2640 发表于 2013-3-28 12:37
分期是分期,按揭是按揭,经济不是很允许的话就买旧的,我表姐那刚好一套,前几天刚发帖子的,温馨四房,豪华装修 ...

我看了你说的那个贴子,好像被封了。。
月供不了可是要收房的哦,
不是啊