和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 关于 和平县和平中学 同学请看

潜水已久,第一次在和平社区发帖,如有不当之处敬请谅解!也希望不要删帖,

现今,除了社区,还有一个叫贴吧的地方,跟社区一样,有着高度自由平等的交流平台,当然也禁止触犯法律法规和道德的帖子的发布!
和平社区,第一反应这就是一个聚集我们和平人的地方,从申请帐号的各种问答就知道,是和平人,稍有了解的,都知道问答的答案。
贴吧,我们和平县各所高中初中都出现有自己的贴吧,跟和平社区一样,但规模稍小,但同样的是,大家可以发帖发表关于和平或学校发生的大小事情,分享自己的生活小事和趣听百闻,让人能迅速的查看了解关注,还能发表自己的意见看法。
如和平县吧,福和高级中学吧 等,都是很了不起的吧,吧内聚集着很多活跃的人,共同努力发帖,为自己的贴吧盖一层楼添一块砖。
而和平中学,却没有一个完完全全属于自己的贴吧,百度查询 和平中学,进去你就能发现这个和平中学吧,里面聚集的是全国几所和平中学的同学,混乱无章......种种原因,直白的说我们和平县和平中学没有属于自己的一个跟和平社区那样的交流平台。
''和平县和平中学''吧,虽然人数寥寥无几,但只要在历届和平中学的学子共同努力一定会壮大,无论是不是和平中学读书的人,楼主都希望大家能来看看,发一个贴一个回复,也是为我们和平县和平中学的“大楼”添砖加瓦。

感兴趣的,且玩贴吧的请轻轻的一点鼠标,光临下下 “和平县和平中学”吧,http://tieba.baidu.com/f?tp=0&am ... D%C6%BD%D6%D0%D1%A7

在这里感谢大家,希望大家不要对楼主的这样做法无情吐槽或唾骂,我也是希望和中壮大有个属于自己的校园交流场地,并无恶意,谢谢!
二楼自己先拿着,希望有人来看看{:soso_e136:}
和平人都做个好梦吧!楼主睡觉去,顶
打酱油    顶顶 拿分走人   
打完酱油,走人
{:soso_e179:}
不是和平中学毕业的却捐款庆祝和平中学校庆的飘过。
{:soso_e100:}
童鞋,深夜两点没睡,是和仓老师一起发帖么?{:soso_e129:}
打完酱油,走人