和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[淘宝店] 我是和平人 我开淘宝小店啦 需要客家人的支持 谢谢你们啦

小店一:邹小姐

店铺地址:http://heartxx.taobao.com

店铺介绍:

小店二:某小姐

店铺网址:http://mimicat1995.taobao.com/

店铺介绍:

店铺三:某先生

店铺名字:舞者潮人坊bboy嘻哈

网址:http://bboydancerstyle.taobao.com/

店铺介绍:喜欢跳街舞和男生可以去这间店看下,不买也希望可以收藏,多多支持和平人。

--------------------------------------------------------------------------------------我是快乐的分割线------------------------------------------------------------------------------

这款都是和平本地人开的店,希望大家可以多多帮衬,本地拿不到货,货源都是从厂家发出,我们都是在网上操作。
女生店铺每天都更新,女生都可以去看看去选购去收藏,男生去女生店不知道买什么的话可以点击收藏,就当作帮帮同乡。
看到喜欢的可以买给女朋友,给一份小惊喜也好,男生的话不买的话也可以进去看看,然后点击收藏,介绍给身边的朋友。
女生去男生的店的话可以介绍给自己的男朋友,女生的眼光可都是超棒的呢,偷偷的买件牛仔衣给男朋友肯定超赞的噢。
牛仔衣永不过时。
大家喜欢哪款也可以留言,我们可以筛选然后进货放到本店,这样的话就可以便宜一点卖给大家,也可以帮我们涨涨信誉。
同乡人也总比陌生人好不是吗。
三件小铺的店主在此谢过大家了。
不买的话也可以点点收藏噢。
是和平人买的话可以优惠几元给大家噢。^ ^

我坐沙发,哈哈哈
亲们喜欢哪款可以发到这里来 我们可以去筛选取货 优惠给大家
楼主生意兴隆
{:soso_e173:}
祝楼主生意兴隆财源滚滚!
可以互刷不 淘宝不好做呀  要互刷的加Q313750218   备注 和平的
梦幻 发表于 2013-3-2 19:22
可以互刷不 淘宝不好做呀  要互刷的加Q313750218   备注 和平的

被查出来要扣分严重点会封铺的
唉,还是我没事做经常来论坛逛。我自己顶起来好了
男生店??哪里??