和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 在东莞的和平人请注意此人渣骗子。。。。。。

今晚(初九)在东莞东门广场附近遇到一个自称是东水的老乡,姓骆。听到我讲和平话,追过来和我搭讪,说他在厚街酒楼做事,,因事和北佬打架捅了人家,逃跑过来莞城,没钱没亲戚老乡,求我给点钱他,住宿,明天去深圳。本人也不敢肯定他所言真假,给了他40元钱,东水老乡们,你们圈中有这样的人吗?是骗子吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。先已证实此人是真骗子,利用和平老乡的同情心,老乡情,到处欺骗和平老乡,有朋友去年被他骗了两次,第三次打来电话时,我朋友叫他还钱就过来,没钱就不要来了,免得揍他还把他送派出所,此人东水口音,自称姓骆,四十二,三岁,小个子,最多1米54,不到百斤,贼眉贼眼,纯粹的人渣,和平人的老鼠屎,败类。。。。。。。望在东莞的和平人别再上当,有被骗过者,或知情者,互相的提醒或网络上传此人的真实姓名,相片。
1百几十有牧野所谓,楼主你也是出于帮助他人的好意,也不至于说人家人渣吧,我曾经在东莞遇到一个确实是林寨古村附近的人,姓陈,系专门找做生意的老乡【顿水】和平话,之后据我所知有20多个在东莞做生意的老乡给他用这样的手段成功勒索,开始认识就说他功夫多厉害,能够一次性打多少个人,熟了之后,过来直接说借钱买白粉食,不给就恐吓之类的话,甚至带一些外地的烂仔来现场恐吓,不给钱就怎么样怎么样,一次半次35百无所谓,奶奶的一次成功,2次又来,3次还来,最后才知道他一点料都没有的,这样的老乡才是真正的人渣。
卢氏 发表于 2013-2-19 14:22
1百几十有牧野所谓,楼主你也是出于帮助他人的好意,也不至于说人家人渣吧,我曾经在东莞遇到一个确实是林寨 ...

其实,都是人渣,不是几十块钱的事,而是这样下去,当真正遇到困难的老乡,或者是自己,还有人敢帮助你吗?
也就一次几十块而已,当送给老乡了。2楼说的人可以直接往死打!
出門在外。怎麼就不能安分好好生活呢
是混球,远离{:soso_e194:}
word2oo 发表于 2013-2-19 15:51
也就一次几十块而已,当送给老乡了。2楼说的人可以直接往死打!

为这样的老乡感到可耻,有困难可以帮,但这是诈骗,在利用同情,老乡老乡背后一枪呀,试想一个北佬楼主会给钱他吗?还不是因为他是老乡。
关键不在于钱多少的问题!而在于他如果是真真实实的骗子,就是人渣!下次遇到就要提防,谢谢楼主的善意提醒!诸位父老乡亲该多留意。。。
不论涉及到的金额多少.像这种行为的人都是人渣!
卢氏 发表于 2013-2-19 14:22
1百几十有牧野所谓,楼主你也是出于帮助他人的好意,也不至于说人家人渣吧,我曾经在东莞遇到一个确实是林寨 ...

发生在我身上的事是在04年了,之后还在东莞见到个此人渣,我当时好像叫人打他的了,想一想,还是没有动手,不然