和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[时评观点] 关于三打两建高峰期,草民们该注意啥??

现在广东省的三打两建到了高峰期了吧。。前些天在县政府网看到,和平是强力施行了三打政策。坑多少百姓,又造福了多少百姓。?
出于现在紧张时期。 大家一起参与本帖一次去了解三打。两建的好处。。

大家 一起深入讨论下三打的好与坏,
一。三打,作为我们几层老百姓需要注意那些?
二。在做生意的社友有没有该注意些啥的呢?

三...两建?给我们老百姓带来那些实际性的好处呢??
四。。。两建针对我们和平有多大的帮助呢??

不妨大家一起讨论下吧。以下是我个人的看法。

据说三打以来,和平的交警就像强盗(【管理员注:何谓强盗?难道拦车、收缴无牌车不是交警的本份工作?莫非这位童鞋是草根阶层的既得利益者?指责人家违规。首先自己要遵守法律啊】)似的到处拦车(传闻),到处收缴无牌车辆(被百姓亲切的称为土匪)当然这些政绩也是上了县电视台的、
还有就 是强行拆迁的,当然这个话题不适合在河蟹的社会讨论,但是大家也拿出来晒晒把,不然会发霉。。
两建我都是没有看到什么效果,或许是我孤陋寡闻吧,但是我知道三打以来有好有坏,当然也有某些官员利用这个政策去欺压百姓的也有,万事友好有坏。

大家谈谈你对三打两建的看法吧。。。

-==希望此贴不会被河蟹了==-     祈祷、

三打两建:“三打”:打击欺行霸市、打击制假售假、打击商业贿赂; “两建”:建设社会信用体系、建设市场监管体系。

头痛医头的吧!
收缴无牌车辆,矛与盾。安全驾驶谁又忽略这个问题,无牌的车多数是年轻开飞车的。个人看法
趁着XX的东风,我部门强力推行了XX政策,在XX地方有了新的突破,取得了XX的成绩,为政府作了XX的贡献。
这是很好用的一个句式,个人觉得,搞个30打20建还差不多。
劳民伤财,肯定能取得了些成绩,只怕是最后为某些TG铺平了道路而已。
个人看法:无牌车应该当场砸了!!(贼脏!!抢劫!!飞车!!)正正规规还怕拦??
三打两建的目的是针对贪官污吏的,但到了下面就变成针对小百姓的了。被打的都是什么做腐竹的,搭客的,开店做小生意的。和平的官员真的那么清廉吗?你去那些KTV包厢里看看,那些有权部门的人、那些当官的哪个不是在醉生梦死、夜夜笙歌啊
拥网值钱 发表于 2012-7-24 08:37
三打两建的目的是针对贪官污吏的,但到了下面就变成针对小百姓的了。被打的都是什么做腐竹的,搭客的,开店 ...

你知道得太多了,相关部门生气了,后果很严重{:soso_e113:}!
人家外面打的是贪官污吏..家里打的好像都是贫民百姓
交警拦车拦的对 ,收缴无牌车也做的对。。力度还不够大。。必须天天拦天天抓。。这样谁敢违反交通法规的??一个字交警做得对!!,,莫非各位要等到重大交通事故死人了,骂交警平时不管不问??