和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

山寨电子书如何?

书太贵了。近期看中一书差不多要一百。太贵了。。电脑看书,有点费电,且不自由。想去淘宝上面淘个便宜的山寨电子书来。。不知道有使用的不?
0.0....下载到手机来看,或者把书打印出来。{:soso_e144:}
我发现,你是一个十足的骚包。
你买的智能手机干什么的?
折腾这么多干什么?要不要MP3,mp4各买一只?
我发现,你是一个十足的骚包。
你买的智能手机干什么的?
折腾这么多干什么?要不要MP3,mp4各买一只?
公仔 发表于 2011-5-25 07:48

汗。c8500 才2.8寸的。。太小了。不适合看书。。要7寸的才行。
台电k6
我也一直想淘一个。等谱及降价时再买。
不过这种屏很容易坏的。
老a看上什么书了?打印嘛。呵。
术有专攻,看书就应该买个电子书,移动娱乐、上网就买个小 平板,专门玩游戏还可以来个游戏机、掌机。手机?打电话收短信就行了,盯着豆腐块那么大的屏幕玩得不亦乐乎在我看来都很2。
电子书以6、7寸屏幕居多,500以下基本都是液晶屏幕,费电充电烦死你,伤眼和电脑差不多。
真正看书还是上电子墨水屏幕,非自发光。nook和亚马逊kindle之类的,eink接近真实纸张印刷品的视觉效果(eink目前也只有黑白显示),充电一次关闭网络用个半月没问题,和看纸书差不多伤眼吗?这些就是为看书而来,米国代购包邮包税700-900够了,汉王不够份儿。

回复 5# 笑熬浆糊

台电k6这个价可以买到官翻nook了,添个100就是kindle3,还买它干嘛。
ps:米国直邮包运包税,nook官翻800左右,kindle3广告版900。够了。
买个IPAD2更好使。
买个IPAD2更好使。
潇叶 发表于 2011-5-25 19:24

ipad2就免了。没这个必要。。只是看电子书的需求罢了。
台电k6
我也一直想淘一个。等谱及降价时再买。
不过这种屏很容易坏的。
老a看上什么书了?打印嘛。呵。
笑熬浆糊 发表于 2011-5-25 09:00

是的。据说电子水墨屏的比较容易坏。
自己打印太贵了。且装订还要自己动手,还不如淘宝买复印盗版书。。

我现在没时间看小说之类的书。。都是看技术书。。没办法。为了更好适应新需求。就得不断学习。。