和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我家的网速怎么越来越卡了!

从2个月前、我家电脑就不时的会卡下。上个星期开网页都要等了、开始怀疑电脑问题,还怀疑腾讯服务器的问题【原因我是玩游戏的时候发现的】,一下就被我排除了,网友们都没这样的情况。
我哥家离我近、就旁边一栋.问他会不会这样、他一听就骂了,不知道怎么的网速卡的要命。
这星期1卡的厉害,游戏都不可以玩了{:soso_e105:}。今天下午百度找点软件{:soso_e103:}、光是打开连接就要等上5、6秒{:soso_e111:}【卡着的类型】。初步怀疑是电信的问题、不能不怀疑【电脑也是用才一年,配置也高{:soso_e103:}。去年网速飞一般的感觉、怎么今年3月就卡卡的】!{:soso_e136:}
{:soso_e141:}..有种东西叫试用期
回复 1# 宅宅

今天电信出问题了。
根据我本人维修经历看,网速慢90%以上是自身原因造成的、而原因多跟p2p软件(如快播等视频播放软件)、病毒木马相关。。

家庭宽带上传下载其实不对称的。上传速度只有下载速度八分之一。。p2p软件(尤其是快播)甚至占满上传带宽。。造成上传(请求慢),进而造成下载速度慢!

先彻底关掉p2p进程,再查毒试试看。实在不行了。,再打10000
单线独机要是卡的情况下,一般不会出现在服务商身上。95%都是自身电脑或者线路有接口,这几天下雨可能出现氧化现象。
呀呀的,我昨天停了3天网,叫电信的修了好多次。他们说是他们系统在升级,可能把一些帐号给搞混了。纳闷的是为什么他们把月租给搞混呢,到最后他上门服务才发现是我家的那个电话线的分线合出了问题,好,换一个,电话打不出,只能上网。最后自己发现原来是那个摩登那条连接外面的电话线坏了,换了OK了,害我3天不能上网,呀呀的。楼主你还是听老A的先检查下自身的原因。特别是现在下雨天气很容易发生线路问题的。先杀杀毒。检查线路。

PS:电信的确是有少许的问题,但是大部分还是我们用户的使用不当比较多,电信宽带维修服务还说的上去,我一个同学家也会像楼主说的哪样 ,LZ还是检查下把。实在不行就10000号,我一个朋友今天也不能上网了。电信也该检测下了、
回复 4# abc123

我的电脑什么也没开,只是打开开心网页也会一直进不了,然后测了下网速是0.36
我现在用联通宽带。。速度不错。哈哈
我的电脑近半个月时常死机卡机,时常打不开网页或半天不反应。有时用着就卡着不动了。要是放下电影,拖音呢!
习惯就好,。哈哈...