和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 老A招亲

匿名
匿名  发表于 2009-8-9 20:49:46 |阅读模式
近日,老A在狗狗公司高层会议上发牢骚:“每当我错过一个女孩,我就在地上放一块砖,于是便有了长城!”
面对已经错过无数次机会的老A,面对想买一顿后悔药的老A,我们一片同情与无语!经狗狗董事会决定,特为老A招亲!
要求:
一 女的
二 活的
靓女,米女,才女,速来!

欢迎社区广大MM GG提供一切情报,更希望各位MM踊跃“应聘”!

附件:老A简介
老A出生于80后,为人真诚而踏实,品质信得过,是大家心目中的老好人!
老A家在和平,现在和平最大的一网站从事技术工作,是公司技术骨干,担任管理员工作,手握生死大权。据传闻,年收入约15-20万。
老A平时喜欢读书(编程类)、运动(走路去修电脑)、旅游(通过浏览网站旅游)。这两年还喜欢上了调研药店(想看看后悔药上市了没)。其他的,待补充!

老A的QQ:834891595    注明来自和平社区,征婚!

我顶啊,老A终于想开了
美女们快来啊!机不可失,失不再来!
晴天快报名啊!‘
晴天快来报名啊
不是女的也来捧捧场,凑下人气
怎么没有女同胞来报到呀
机不可失,失不再来哦!!
老A经典口谗" 不要这样子嘛"

小屁孩你应该再加上一个条件 "没主的"
女的 活的 -_-!这条件……
原帖由 东海墨人 于 2009-8-9 20:51 发表
晴天快报名啊!‘