和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 上网聊天的新代码

转载:如果你经常上网的话,就一定要知道这些数字代表什么意思哦
编辑 | 删除 | 权限设置 | 更多▼ 设置置顶

推荐日志

转到私密记事本
白衣天使    发表于2009年04月15日 18:21 阅读(3) 评论(0)
分类: 个人日记 来源:QQ邮箱 权限: 公开

1314:一生一世 740:气死你 596:我走了
456:是我啦 7998:去走走吧 53770:我想亲亲你
53719:我深情依旧 25184:爱我一辈子 1392010:一生就爱你一人
0594184:你我几是一辈子 220225:爱爱你爱爱我 584520:我发誓我爱你
246437:爱是如此神奇 1314925:一生一世就爱我 594230:我就是爱想你
360:想念你 2010000:爱你一万年 1372:一厢情愿
259695:爱我就了解我 078:你去吧 74839:其实不想走
20999:爱你久久久 5871:我不介意 82475:被爱就是幸福
775885:亲亲我抱抱我 08376:你别生气了 3307778:想和你去吹吹风
095:你找我 8006:不理你了 25873:爱我到今生
20863:爱你到来生 3399:长长久久 1573:一往情深
234:爱相随 20863:爱你到来生 3456:相思无用
35925:想我就爱我 1799:一起走走 5366:我想聊聊
246:饿死了 918:加油吧 8013:伴你一生
04551:你是我唯一 51396:我要睡觉了 0487:你是白痴
995:救救我 5203344587:我爱你生生世世不变心 88:拜拜
748:去死吧 537:我生气 3030335:想你想你想想我
520:我爱你 53880:我想抱抱你 3344520:生生世世我爱你
8807701314520:抱抱你亲亲你一生一世我爱你
------------------------------------------
本文转载自:!罂粟玫瑰!: 如果你经常上网的话,就一定要知道这些数字代表什么意思哦
用QQ邮箱阅读空间订阅!罂粟玫瑰!
很好,,很强大。
全是亲亲爱爱的。
可以不要情情爱爱的吗.?
猴年马月的了
我是纯粹来灌水滴............
        因为这帖子太老拉!!比我还老