和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 和平的年货比以前贵么?

今年回家要自已去办年货了~本来想在下面买点回去的但东西太多带不了,想在家里包办,但是听家里朋友说今年和平年货比以往要贵~不知是不是真的?

没错!和平有个奇怪的现象,全国房价都在降,而和平房价却在升,和平的建筑装修工人工资比广州的同行高,开发商的利润比广州的同行也高/
比平时可能要贵的,不过这两年的物价确实升了很多。
我也没买过年货,猜测的
本来今天想买点什么回去的,懒得带想想还是决定在和平买,结果一天都没做什么,早看到你的贴就好了
原帖由 永恒期待 于 2009-1-18 21:27 发表
没错!和平有个奇怪的现象,全国房价都在降,而和平房价却在升,和平的建筑装修工人工资比广州的同行高,开发商的利润比广州的同行也高/

房价现在没升了吧,但也没跌。其实河源的也没跌。
房价大都市是降,其实也没什么降的,小城镇肯定是升的,听说现在农村买电器有打折是不是啊,和平的液晶会不会比广州的贵?

和平的液晶会不会比广州的贵?这是肯定的!!
家里人来电,叫我在惠州带多些素菜回去。
家里的麦豆(荷兰豆)要8元多一斤,而这里才3元到4元多。其余青菜也要几块钱。
我听后狂晕,和平是什么消费啊,生活水平可以拍得住美国了baiya
原帖由 随风落叶 于 2009-1-20 12:03 发表
家里人来电,叫我在惠州带多些素菜回去。
家里的麦豆(荷兰豆)要8元多一斤,而这里才3元到4元多。其余青菜也要几块钱。
我听后狂晕,和平是什么消费啊,生活水平可以拍得住美国了baiya

和平还有个奇怪现象,穷,但物价偏高/

回复 9# 随风落叶 的帖子

和平上酒店的饭菜价格堪比深圳、广州/