和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 游在黄沙拗水库下的感觉

你曾经在一个深不见底的湖泊里遨游过吗?在那里,你能感觉到的只有脚下冰冷的水,能看到的也仅是无限的黑暗。即使你是世界上最棒的游泳运动员,对深水存在恐惧也无可厚非,但是当你想象着无限深处的传说和谜团时,它带来的恐惧可能会吞噬掉你的生命。
游在黄沙拗水库下的感觉
那天还下着大雨,六七个踩单车......快到水库时我们分开了批,三个走上面,我们几个往水库面上走,上到水库面时,我们发觉坏了....过不去....
半天后,一牛人从上游找来一个约二米 方 长的竹排....
黄沙拗在哪里的啊?
水库的水是死水,不会流动,在那里游泳确实比较危险。
黄沙拗???哪里啊??楼主说的是合水的黄石坳水库吗??
原帖由 真相 于 2008-6-14 12:33 发表
黄沙拗在哪里的啊?
水库的水是死水,不会流动,在那里游泳确实比较危险。

如果是黄石坳的话,那里的水真的好恐怖,我不敢玩,他们在那玩竹排我都不敢去玩,那水基本上不会流动的,又很深,看起来我就有点怕
是的,合水的黄石坳

第一批过渡的是四架单车和一个人,竹排漂到水库中间时,因平衡不了,竹排的四个角上下浮动一米多,吓得那人哇哇大叫....
还好....最后大家还是都过了,只是所有人的衣服都被打湿,干脆脱了衣服玩水.
我只在和平小河游过......还是细佬哥计吓喽。
曾经游过好多水库,现在想起来心犹深水,冷,
朋友们要注意做好安全措施啊,最重要的是锻炼好身体和泳技