和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 560一年的铁通宽带与我无缘。。。。

今天早上到铁通营业厅问我这能不能装宽带。可惜无线位了,早知道,去年就应该装铁通宽带了,服务小姐态度不错,下午又打个电话给我告诉我明确的回复。赞一个。听社友说,铁通的宽带也不错的。建议大家也装铁通(要是嫌电信15个月1000贵的话。请大家不要忘了移动要跟铁通合并了,移动最有钱了,虽然铁通仍然是独立运营,但面对收购联通的电信的竞争,肯定会下力气在铁通上面的,换句话说铁通的固话、宽带在将来肯定会很好的)

本打算去联通问问。因为没发现附近有联通的线盒,估计没有,就没去问了,如果有社友是联通销售人员,可以跟我联系下(多一份业务多一份钱)。

又去了下北斗星问了下招聘的事,看来我没戏(非科班出身。我问非科班(从事工作专业)出身的可不可以,那个营业员跟我说,通常都是要求计算机毕业的。)。从人才网看,待遇相当不错,新手的薪水就有1500.hoho,唉,为啥呢,要知道现在很多普通院校计科毕业的都不行的(毕业去搞销售去了),别说这些动手活,就是写个简单的c程序都不如我。还很多人连安装系统都不会的。妈的,亏他们还是学计算机的。。。真郁闷。。。

打算明天打打叶老板的电话问问。。。估计不行,这几年写程序,那些维护活做得相当少(主要还是安装系统的活,算不上维护),老早学的都忘光了。。。动手也不行(手不太灵活,但不碍事,无非就是慢点)
BS那些看学历不看真本事的BOSS。
回楼上:我可没说老板不看真本事哦。再说我学历也不低。从他的要求看我也的确不符要求(不仅仅是科班出身,实话说我也是个能力低的人,能力高的话,早就不在和平呆了)呵呵。私人老板既然公开招聘,那就说明他还是要求真本事的,道理很简单,不会真本事的不会给他带来最大利润。。。又不是吃皇粮的单位(不像xx单位,告诉他有漏洞了,得到的回复是随便设置就行了,反正没人敢侵入的。还有就是服务器还经常停机的。无聊。web服务器也停机这么久的,汗),毕竟人家要人干活的。。。
相信自己,是金子总会有发光的时候!
铁通现在不是并入移动了?
楼主加油.                                                 
估计俺也会有回和平混的一天.哎~
漂泊的游子总会有回和平混的一天............
那可不一定,像俺们这些没啥本事在外面混不下去了才会打道回府的.
原帖由 H_P 于 2008-5-24 11:42 发表
那可不一定,像俺们这些没啥本事在外面混不下去了才会打道回府的.

对头,基本上有本事的人无特殊情况是不会回和平做事的
要不是开始不知情的话,铁通送给我用都还要考虑.