和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 凡人格言!

1、帅有个啥用,到头来还不是被卒吃掉!

2、好好活着,因为我们会死很久!

3、不怕被人利用,就怕你没用!

4、鄙视我的人这么多,你算老几?

5、只要锄头舞得好,哪有墙脚挖不到?

6、可以不好好学习,但决不能不好好复习!

7、想污染一个地方有两种方法:垃圾或是钞票!

8、不要我和比懒,我懒得和你比!

9、不要说别人脑子有病,脑子有病的前提是必须有个脑子。

10、不是你不笑,一笑粉就掉!

11、唯女人与英语难过也,唯老婆与工作难找也!

12、念了十几年书,还是幼儿园比较好混!

13、要适当吃一点,才有劲减肥啊!

14、不要和地球人一般见识。

15、所谓惊喜就是你苦苦等候的兔子来了,后面跟着狼!
2、好好活着,因为我们会死很久!
15、所谓惊喜就是你苦苦等候的兔子来了,后面跟着狼!
5、只要锄头舞得好,哪有墙脚挖不到?
那贵人呢????????????
8、不要和我比懒,我懒得和你比!
听着有点拗口,懒得相当以
原帖由 人在他乡 于 2008-3-26 23:17 发表
听着有点拗口,懒得相当以

你有那么厉害吗??不止吧??
原帖由 崖想劳二喜旅游 于 2008-3-26 23:34 发表

你有那么厉害吗??不止吧??

小朋友啥意思呢??是不是很久没被JJ打PP,皮痒啦?
原帖由 人在他乡 于 2008-3-26 23:38 发表

小朋友啥意思呢??是不是很久没被JJ打PP,皮痒啦?

没啥意思啊?千万别对号入座哦
皮好像是有点痒了,被蚊子咬了一口,不过不用劳烦你老人家了,我自己动手