和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 小灵通回拨与救命时刻

刚刚看了千千发了个关于手机话题的帖子,让我也想起一个关于手机的话题,也很有意思。
有个朋友用小灵通的,资费是包月的,所以一般别人打电话给他的时候,为了替对方省话费,他一般都会挂掉再回拨。
一直都觉得这样很好啊,没什么不妥啊。
但某天另外一位朋友说:“以后万一遇到十万火急的情况,而手机又只剩最后一点电了,千万不要打电话向他求救!”
“为什么啊?”
“按照他的习惯,他会挂掉再打回来,而自己的手机已经用尽了最后一点电了,那不是完蛋了么?”
......
所以,切记,以后遇到这种情况的时候.....
呵呵,有道理...
呵呵,我想我不至于笨到这里吧?不是有110吗?
但有些时候有些事情你不想公了的话,你就会选择打电话向同阵求救咯
原帖由 真相 于 2008-3-12 12:29 发表
但有些时候有些事情你不想公了的话,你就会选择打电话向同阵求救咯

呵呵,真相大哥是不是经历过这样的事呀?
很少有這種情況吧....呵
原帖由 三少 于 2008-3-12 12:36 发表

呵?真相大哥是不是经历过这样的事呀?

94....94
不是什么“十万火急”的事“求救”都打110的嘛。。。。。。。
打110?可能三格电被你打完了也未必能打通或者未见来警呀.
朋友知道了可能还会想办法帮你