和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拥网值钱

[讨论] 感叹

系爱叼死几四!有泥单位上班计人好老令屎般。。。落班时候爱轮身把几
路过
2028993729 发表于 2014-5-29 00:12
今天我都看到两个交警开摩托,自己都没戴头盔

有本事要求老百姓做好,干嘛自己不做好榜样呢。
{:soso_e144:}{:soso_e129:}
鑫微子 发表于 2014-5-29 13:05
如果人人能做好,交警都下岗了!

交警不可能下岗的,游戏规则他们制定的。就算全国人都戴头盔了 他回想别的罚款的办法。穿拖鞋 穿裤衩 穿裙子不能骑车开车。。。
路过!
民工精髓 发表于 2014-5-29 16:37
交警不可能下岗的,游戏规则他们制定的。就算全国人都戴头盔了 他回想别的罚款的办法。穿拖鞋 穿裤衩 穿 ...

知道就好咯,我们如何反抗呢?谩骂?
鑫微子 发表于 2014-5-29 13:09
那不关交警的事!也都别说这些那些怎么样,只是路不同而已,有好有坏,没有交警那些摩托抢包贼不一定就抢 ...

嗯嗯,但我还是对交警没好印象。和平的事故率是超标了,经常罚钱,有没有真正想过怎么才能降低事故率。
2028993729 发表于 2014-5-29 20:36
嗯嗯,但我还是对交警没好印象。和平的事故率是超标了,经常罚钱,有没有真正想过怎么才能降低事故率。

看来都难啊
素质,国民的素质啊~