和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拥网值钱

[讨论] 感叹

同感
"你是不是太年轻没被人家叼过不知道滋味”。翻译成和平话好听。。。
hpzjs666 发表于 2014-5-29 12:00
"你是不是太年轻没被人家叼过不知道滋味”。翻译成和平话好听。。。

2啊没吾层把人家轮过吾嘀得麦怪味道?{:soso_e141:}
2028993729 发表于 2014-5-28 22:23
我也对交警没好感。这么牛,有本事去收回钓鱼岛。老是欺压底层人物,别忘记自己也是很底层。

塞车或车~时你也许会想到他们的好   
我也是临时工啊,还好我不是执法部门,我们街道办的那些半大不小的官才叫恶心!书记低调对下面的人都非常好的!

书记可以对直属下属凶 多底层要亲民政策,要名声。当官都这样  发表于 2014-5-29 16:36
淡然0 发表于 2014-5-29 00:04
有资格摆谱吗?有资格的人就不会这样了,大人物都不会这样为难人,不会这么吊,就是那些有一点点权利以为 ...

赞同
zlzsx 发表于 2014-5-29 12:58
塞车或车~时你也许会想到他们的好

反正都不能单一的说,人都这样!
2028993729 发表于 2014-5-29 00:14
还有指标?如果全城带头盔,证劵齐全,不是他们很失望,没完成任务。

如果人人能做好,交警都下岗了!
川都小山 发表于 2014-5-28 22:16
上了共党的班就都学坏了?还是临时工。

{:soso_e103:}我可没学坏哦!在街上捡到一块钱我都交给民警叔叔的!
2028993729 发表于 2014-5-28 22:23
我也对交警没好感。这么牛,有本事去收回钓鱼岛。老是欺压底层人物,别忘记自己也是很底层。

那不关交警的事!也都别说这些那些怎么样,只是路不同而已,有好有坏,没有交警那些摩托抢包贼不一定就抢到你去了,我这是打比喻,如果得罪了先跟你道歉!