和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: NBA

[推荐] 抵制和平实体店

抵制日货不见你上心{:soso_e120:}
自由的心 发表于 2014-4-26 18:06
抵制日货不见你上心

口里说抵制日货的才是SB..现实生活离不开日货!
好多人会鄙视你的,亲!
维修是个问题
又吵架了
22222 发表于 2014-4-22 09:52
个人觉得网购售后很难跟上。再说了。和平的店租变态的。相对于龙川,和平的起码高30%以上。不贵一点怎么养 ...

和平的店租是贵,但不用店租和税费的路边菜市和夜宵档为什么比其它地方都贵呢!说明一个道理,和平的物价就是贵。

习惯就好了。。不习惯说明你还不当自己是个和平人  发表于 2014-4-28 21:09
我相信汉堡是LZ发明的
小东西贵几毛的都不怕,不差那点钱,
问题是大家电好多都不到和平,京东也试过,淘宝也试过。
总不能从深圳托运回和平吧?

哥啊,号召是响应的,但实际情况也要考虑一下的
对于我本人来讲,我家的电视是在天猫买的,店家网站在深圳.是河源仓库发货的.很近,滚筒洗衣机也是在天猫买的.由当地售后服务部直接免费送货上门安装,2天就到了,当然也可去苏宁买.苏宁也送货上门.主要是看哪个更实惠.至于其他的生活用品,大部份都是网购的且足不出户就能买到既经济又实惠的宝贝.
不一定 但是网店 有个对比。十个很好的参考,大概知道怎么砍价砍多少,实体店老板利润大概多少都能猜到。对消费者有利,父母年纪大,还是实体店买,运输安装维护都方便。我父母买大家电 都问问我这个型号好不好 多少钱。