和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平建言] 伤钱,伤人,伤心,伤青春

呵呵
我用的是充话费送的联想手机
就我现在做房地产的老板,他用的也是按键的诺基亚手机,够低调吧{:soso_e113:}
哈哈。不错,我也不支持用X果
万胜娱乐用品 发表于 2013-9-7 14:28
年轻人追潮流,如果自力更生赚到钱买的高档手机也是无可厚非的,国货质量难得保证。

严重鄙视你!进口就很好么?他们的零配件有很多都是来自咱们中国,只不过是再拿回去组装而已。
I also use Iphone, Wny?????????????{:soso_e180:}
xianghuagz 发表于 2013-9-7 23:20
哈哈。不错,我也不支持用X果

{:soso_e181:}
俯览苍穹 发表于 2013-9-7 22:23
呵呵
我用的是充话费送的联想手机
就我现在做房地产的老板,他用的也是按键的诺基亚手机,够低调吧{:soso ...

是的,呵呵有钱人是要低调点好{:soso_e120:}广州的老同,天天拖鞋短裤,但却是广州两栋房子的主人,打牌也一元左右的,低调的像我们和平街边收垃圾的大叔{:soso_e128:},再说手机顾名思义就是打电话的{:soso_e181:}
衫解任衣 发表于 2013-9-8 09:06
严重鄙视你!进口就很好么?他们的零配件有很多都是来自咱们中国,只不过是再拿回去组装而已。

是很多零配件是国产,只是零配件而已,核心部件呢,在谁手里???如电脑、手机、电视的CPU技术在谁手里?夜郎自大是没用的,买东西需考虑的是性价比,不分国度。
魅族的忠實用戶,支持國產
H青春无悔 发表于 2013-9-7 14:46
顶楼主,对于所有东西我都一个理念:只买对的,不买贵的,  那些虚荣心强的人就就是只买贵的,不买对的 . ...

{:soso_e142:}理性,理性{:soso_e179:}{:soso_e181:}
TerryWong 发表于 2013-9-8 11:10
魅族的忠實用戶,支持國產

{:soso_e183:}中国有你明天回更好{:soso_e179:}