和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪莲花开

[推荐] 超级8卦小夫妻天天恶战,我这个合租的天天看(转)

是 网 上 找 来 的 吗 ?
我的汗刷刷刷地下来了~~
原帖由 明月心-之恋 于 2009-5-20 21:22 发表
是 网 上 找 来 的 吗 ?

未必你以为狗狗真身饰演,分身撰写的咩.
女女,干嘛流汗啊?笑出来的吗?
原帖由 雪莲花开 于 2009-5-20 20:55 发表

看小学生作文选哇,确实够高俗

睇咸嘢
不错地说好看
搞得我觉都不想睡先,看完再说
有完没完???????
几个同事快到门口了!!!!
  小夫妻和***正在打扫,那个男的居然去开门!!!
  我同事第一个进来,还一副假装没有见过男的样子,说谢谢!!!
  那个男的居然还帮他拎手里的塑料袋!!!袋子里装的是看他们吵架用的零食!!!

几个同事窜进了我房间,中华田园犬还很心急地用了个漂移,你MB的是头文字D啊!!!
  只剩经理同事在很激动地和那个男的说,打扫房间啊,我来我来!!!
  然后他就拿了个扫帚开始扫地!!!!
  女的很不好意思,说,怎么能让你帮忙,你贵姓??!!
  经理同事说,就叫我雷锋吧!!!
  我心里想,你怎么不叫雷震子的!!!!

~~~~

经理同事到我房间之后,我房间一共有四个人。
  RPHP之王,经理同事,三朵金花,中华田园犬。
  但是我们一关上门,有两个问题,一是只有一个洞,二是他们不吵了!!!
  经理同事发火了,说,你TMD让他们吵架!!!
  我也很恼火,我RP这么好,看看吵架就可以了,怎么能主动让人家吵架啊!!!
  经理同事说,他们不吵,就把这个月的工资分两份,一份给田园犬,一份给三朵金花!!!
  三朵金花说,我是三朵金花,应该拿三份!!!

~~~~~

我很紧张,不小心做了件很不好的事情,这是我第一次卷入历史的舞台!!!

~~~~~

我推开门,对那对夫妻说,那个那个,明天房东来要房租!!!!

~~~~~~
那个男的说,谢谢谢谢!!!
  那个女的就开始盯着男的,+-+,我赶紧缩回去了~~~~
  男的说,今天人多,我不和你吵架!!!
  女的说,你除了和我吵架还会什么??你GDP贡献了多少???!!!你TM的吃个饭还要***买单!!!
  ***说,没有没有,以前他也请过我的。
  男的说,cao你妈的,说不吵你还吵,你TM的再日bi乱叫,老子把你舌头揪出来打个蝴蝶结!!
  女的喊,我cao你妈,老娘在你屁股上插两根筷子,叫你妈的变成三鞭道长!!!

~~~~~
  三鞭道长!!!
  我们四个人门还没来得及关,集体核子爆炸寒!!!

~~~~~