和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 献血

你送的是什么啊?我送的是两条小毛巾,适合洗脸用

另外送了一张面值六块的餐券,不知道算谁送的
一瓶蒙牛,外加一个握手的小球,,手感特好,就留下了!!!
原帖由 明知故犯 于 2008-5-14 20:48 发表
一瓶蒙牛,外加一个握手的小球,,手感特好,就留下了!!!

就是那个小足球吗??我忘记拿了,因为有些袋子里装有的,回来宿舍一看,没有
其实还有个指甲钳!                 
昨天凌晨,满载着120多名广东医疗队队员、血浆和药品共计27吨的南航波音777飞机从广州白云国际机场起飞。
“灾区急需用血!”在接到省**的命令后,南航紧急调派波音777客机于昨天凌晨零点起飞。
  满载着120多名广东医疗队队员、27吨血浆和药品的客机于昨日凌晨两点安全抵达成都。据了解,这批27吨的血浆和药品是截至目前广东省捐助给四川灾区最大的一批医疗救援物资。

据悉,这架波音777飞机是南航13日执行任务的第7架救援包机。5月13日中午,南航首批4架救援包机已将400多位特警,150多位医护人员,一批救援犬和棉被、帐篷、食品等救灾物资运抵四川成都。

不知道里边有没有我献的那份
. . .
我在报纸上也看到很多人
捐血的..
真情流淌 血脉相通
      “只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”这首歌谱写着一段段感人的故事。今天,感人的场面在我院体育馆隆重上演。
5月14日上午8:00,体育馆聚集了800多人,开始了“爱心献血,温暖灾区”大型献血活动,并于当天中午12:00圆满结束。
    本次活动是得到学院各级领导重视,由院红十字会主办并得到学生会各个部门支持和帮助。学院广大师生踊跃参与,每位同学都用自己的行动表达了对灾区人民生命的重视与尊重。报名表是有限的,血袋是有限的,人力也是有限的,但是,广大热心同学的爱心却是无限的。仅仅一上午,献血人数就达到533人次,献血量高达106600毫升。突破了我院历史的最高记录,遗憾的是还有部分师生因血站提供的血袋不够而不能在此次活动中献血。
一滴鲜血,一份爱心。虽然有少数同学身体稍感不适,但他们坚持完成献血。青春舒壮志,热血筑长城。
在献血活动现场,学院领导和院红十字会心系四川大地震中的灾民,组织同学们在献血的同时进行募捐活动,同学们把平时自己节省下来的零用钱,慷慨地捐赠给灾民们,使此次献血活动得到了升华,希望灾区人民能够度过难关。

同学们,好样的!!!众志成城,中国加油!!!
明天更美好!!!

我可不敢去献血  我怕自己没到献血的车里我就晕了
我要是再献血的话 一阵风就可以把我吹跑了
俺有一个女同学捐了300CC,好样的!
啊???还可以捐300CC的吗?好像就200或者400的吧?我也不是很清楚哦,但是无论多少,那种精神值得提倡