和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

[征文]关于春笋

原帖由 真相 于 2008-3-20 23:41 发表
呵呵,楼上的老兄,你年纪那么轻,身板看来也很厚实,怎么这么早会关节痛啊?是不是以前雨天踢球踢多了又没及时换衣服还是什么老伤啊?

真相兄弟,偶都三张喇,的确是很年轻啊。
对了,你怎么知道我以前是踢球D???
难道阁下见过偶以前在和中那个沙尘滚滚D球场D英姿
想当年......那个灰尘啊......
呵呵 吃两根春笋还讲究上了,又不是当饭吃,搁这节气才吃上两回。。。。。
这人得按大自然的规律,跟着节气来呀,啥时长啥吃啥
唉!楼上D,偶们是属于“贱人”和“吃多了撑着”的那种人,可怜啊......
“吃多了撑着”的那种人。。。。
共产党领导的好啊,让一部分人先富起来,都“撑”上了
这个..........
你以为偶想这样D么
你不想俺想啊
待会儿做梦都得想呢 太晚了,明天跟你灌
原帖由 今夜阳光灿烂 于 2008-3-20 23:48 发表
难道阁下见过偶以前在和中那个沙尘滚滚D球场D英姿
想当年......那个灰尘啊......

我可没送过花给你哦!
不是吹牛,瞎猜的工夫我还是有两下子的,猜中率高得惊人。
说起和中那个尘灰翁天的球场,我以前也在那里经常操练,不过年代似乎太久远了。
想起哪个艰苦的岁月,今日虽然阳光灿烂,但我们那时连球鞋都没得穿,时常凉鞋或者水鞋踢,甚至干脆就光着脚丫踢。
一个不大的球场,四五队人马同时开战,经常踢错球守错门,想来真好笑,也真快乐。
现在想这么简单就能快乐,已经找不到了。
原帖由 真相 于 2008-3-21 12:20 发表

我可没送过花给你哦!
不是吹牛,瞎猜的工夫我还是有两下子的,猜中率高得惊人。
说起和中那个尘灰翁天的球场,我以前也在那里经常操练,不过年代似乎太久远了。
想起哪个艰苦的岁月,今日虽然阳光 ...

最可恨的就是那六个篮球架,里面中间那个,有一次我还和它来过一次激烈的冲突。结果是我这个鸡蛋差点就起不来了
唉!真的好怀念那段时光...
话题好像有点离题了,感觉有点想把LZ的帖子給水掉一样