和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 失忆

[房屋] 本人现已新旧各一套房子出售

失忆 发表于 2016-1-19 09:12
我找了几个风水先生都是说不错的位置和方位某某那些,难得有你这位先生说了不是,我也听了进去,如果先生 ...

我的理解是这样的:主人房厕所门正对厨房,因为厨房属孤阳之气,属火,厕所属独阴之气,属水。孤阳不生,独阴不长,是周易里面指出的最不符合居家结构的
第二个就是公共卫生间正对客厅,具体怎么说的我也忘了,客厅乃聚财养气之地,厕所属阴,冲阳,不利户主聚财和健康
这些是我看周易里说的,当然信者有不信则无,房子布局可以后期改,所以只要房子整体朝向好,就没什么大问题
雨夕 发表于 2016-1-19 20:25
这样的结构一个字:差

请点评.我在县城找房型可以说找足一年.在和平的房型.我可以都看过.小型大型都去看过.或者说在你的定义什么才叫好的房型
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2016-1-19 21:46
我的理解是这样的:主人房厕所门正对厨房,因为厨房属孤阳之气,属火,厕所属独阴之气,属水。孤阳不生, ...

世上本无十全十美的说法.好与坏都有人会说.不过对你的说法只是后期装修问题而已.不过也谢谢你对此提出建议。
hzm139 发表于 2016-1-18 16:23
感觉看起来房型象把手枪

你好可爱
华城国际的房子,4、5栋  这个户型是南北通的  我挺喜欢这个户型的
这套房总体的结构还是可以的,起码没有很长的走廊浪费空间!客厅阳台向南的话,大门貌似是向西吧!或许这点会有人介意。