和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: honeybear

[新闻速报] “外星人”来袭

苏川公司 发表于 2015-6-9 08:13
哇塞欧元好值钱的

快快 用你公司和平县城目前唯一一款按高大上星级标准打造的商务出租车去接载和平县城目前唯一一家按五星级标准打造的商务酒店住的外星人 据说是用英磅付车费的 会更值钱呐{:soso_e113:}
南柯一梦 发表于 2015-6-9 10:28
快快 用你公司和平县城目前唯一一款按高大上星级标准打造的商务出租车去接载和平县城目前唯一一家按五星 ...

我公司目前尚无载运外宾的资质{:soso_e113:}
苏川公司 发表于 2015-6-9 13:04
我公司目前尚无载运外宾的资质

没有资质 可以创造资质 按高大上打造和平城第一款可以载运外星人的士 随便在路上拉一个外星人 不管他是黑佬 还是白佬 能坐上你的车就是大佬 {:soso_e113:}
陈佐联 发表于 2015-6-8 16:20
世纪酒店开业了吗 ?

部分开业,谢谢关注!
没见过大蛇阿屎!难道五星级酒店非要搬出个老外来作秀
泥鸭 发表于 2015-6-9 14:14

谢谢关注,这位仁兄说话也太狠毒了吧?我们不存在作秀,只是实事求是,毕竟地方偏僻,接待外宾确实很少,与世界接轨不应该是每个和平人的愿望吗?
估计楼主在山坑待多了!好无语!
泥鸭 发表于 2015-6-9 14:14

请尊重我们的劳动成果,别用葡萄酸心理来当喷子,言行自由,如需照片求证欢迎随时光临!
这辈子不信你 发表于 2015-6-9 14:17
估计楼主在山坑待多了!好无语!

不是我在山坑待多了,而是和平目前本来就没有接轨,作为这么能喷的喷子,有本事去把外宾喷回和平来啊!
honeybear 发表于 2015-6-9 14:21
不是我在山坑待多了,而是和平目前本来就没有接轨,作为这么能喷的喷子,有本事去把外宾喷回和平来啊!

期待着这位仁兄能在招商引资这方面有成效啊,好让我们这些山坑货们长见识啊,要不就直接领一帮鬼老过来,也让我们世纪人开开眼界啊!别在那里说有可有可无的!