和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平人1977

[百姓心声] 御龙居这是要翻天啊,停车位没10万块钱不准停

ha_00099 发表于 2013-10-14 22:56
好在只是十万,在大城市就是十倍这么多了

谁告诉你大城市要十倍的,我们小区现在房价在20000左右一个平方,小区标配的车位绝对是供应不足,但地下车库标准的一个在15万至20万左右。租用约在500-600每月,露天的月保在300左右(政府规定),当然,有一些商业区边上的停车位在三十万左右,但房价在50000左右或是月保达到2000以上的商业圈。同比如和平的车位要10万一个,好象与房价不太协调。我不了解现在和平一般收费停车月保是多少钱,只知路边停车暂时是不用钱的,还不如把10万元现金存入较高利息的银行或是交由投资公司管理,收益足于应付和平的停车费用和购买全车免责险。
什么时候要收过路费了 {:soso_e120:}
河源的停车位也就10万左右
和平的普遍是十万一个停车位。但是有一部分是卖的一部分是租的。LZ这情况不清楚。
开发商太爱钱了!
ha_00099 发表于 2013-10-14 22:56
好在只是十万,在大城市就是十倍这么多了

哈哈!和平工资收入是多少?怎么与一线城市比?
没钱住小区的飘过!!!
穷人路过,你们继续
地下车位不是不可以买卖的吗?
展翅的鹰 发表于 2013-10-14 22:55
10万一个车位不算贵吧!

卖的话当然不贵了 但是根本不租呀 只卖