和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hp-yuanshao

[时评观点] 关于三打两建高峰期,草民们该注意啥??

共产党每年的政治人物
赞成查扣无牌无证的车辆,拘留无证驾驶的更好,问题是平时都干嘛去了,抓住一罚了事,以罚代管。现在倒是装的严格执法了。
abc123 发表于 2012-7-24 10:08
交警拦车拦的对 ,收缴无牌车也做的对。。力度还不够大。。必须天天拦天天抓。。这样谁敢违反交通法规的?? ...

我没有这意思。我也是听一些人说的,拿上来跟大家讨论下,我不是注明是传闻了吗、》?
拥网值钱 发表于 2012-7-24 08:37
三打两建的目的是针对贪官污吏的,但到了下面就变成针对小百姓的了。被打的都是什么做腐竹的,搭客的,开店 ...

据我一个朋友的跟我说,他一次去皇朝,注意是皇朝,他们一个包厢都是正科级以上干部(镇长)具体是那个镇就不说了,他们在包厢内叫四位个所谓的服务员,还有最苦的是我朋友被所谓的园长被逼去所谓的应酬,我个人看来就想我那些朋友去陪酒,这就是所谓清廉。??
支持“三打两建”工作。
满大街贪官污吏,打谁?小贪官是大贪官提拔的。
哎~就那样`懒得说了{:soso_e125:}
有次在皇朝喝多了点,串厢回原地时居然推错了三个厢,真的很丢脸,三个厢里居然都是带长的,害的我拼命自己罚酒赔不是。
拥网值钱 发表于 2012-7-25 01:30
有次在皇朝喝多了点,串厢回原地时居然推错了三个厢,真的很丢脸,三个厢里居然都是带长的,害的我拼命自己 ...

没有喝多吧。
算是难得糊涂吧,你懂的,咱坏了人家的兴致,惹不起啊。酒醉人不怪。