和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

建议大家网购大家电

网上买冰箱会送到和平的不,只在网上买过些衣服.
Amy3 发表于 2011-4-26 08:00

聽一朋友說過,海爾品牌都有送,如空調/洗衣機/空氣能等等,應該冰箱也可以吧.而且是貨送到後必須由海爾售後的人開箱驗收貨物的,這樣就完全可以放心質量問題了.
其实大件电器都有厂家直销店,给厂家售后电话就能联系到,优惠可以比较出来的,
回复 21# yuanlan

真是这样就放心多了,查一下相关信息,谢谢.
支持网购,便宜而且更有保障。我的大家电基本上都是从京东买的,到现在一点问题都没出过,价格和国美苏宁之流打折的时候差不多,而且省去了去国美苏宁的时间和路费,方便舒服。

在和平买品牌商品,不是贵就是假。没有竞争就不会有好的服务和价格。
在广州的话退货超方便,和平就麻烦一些。要寄回去。
没有网购过的路过~~~
京东的大家电好像不送和平的?
半个月前网购了几本书,直到现在还杳无音讯。什么物流呀!无奈……
回复 27# 徐声浩

书一般用普邮啊。普邮慢。很正常!
网购的大多是宅男宅女吧。
网上货比N家~价格更加透明~且送货上门~有过网购经历的不放心~大多可能是淘宝不满意甚至假货的购物体验造成的~京东 新蛋 易讯 淘宝官方旗舰店可以更放心些  淘宝现在主要发展公司运作的商城用户了~

还没有网购经历的要认识到你不是第一个吃螃蟹的人~就好比大家到百度 google搜索,你碰到的问题很多人很久以前就碰到过了~为什么不尝试下呢~