和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑骑士

[原创] 迷茫了...

原帖由 黑骑士 于 2009-9-16 18:48 发表

考公务员要很多钱的,再说我中专文化的,考试资格都不知道给不给

继续自学成才  考试资格一定会给的
原帖由 阿天哥 于 2009-9-16 19:04 发表

索马里海盗想高薪聘船长

索马里那的船长个个都是顶级的,懂得多国语言,可不是一般的人能做。再说我可以做船长的话,就不怕找不工作了
原帖由 阿天哥 于 2009-9-16 19:06 发表

继续自学成才  考试资格一定会给的

现在大学本科的一大堆,  我跑去凑个数
现在真TM少壮不努力,下句怎么来着,老大什么的伤悲的。
原帖由 黑骑士 于 2009-9-16 19:11 发表
现在真TM少壮不努力,下句怎么来着,老大什么的伤悲的。

亮出黑骑士风采   世上没有办不成的事
原帖由 阿天哥 于 2009-9-16 19:13 发表

亮出黑骑士风采   世上没有办不成的事

以前就上过于自信,想想以后自己该怎么做,就一定会有所成就,每一次都是心灵受到严重的打击
虽然你小 那也就娶个婆娘 快快乐乐过日子吧
原帖由 阿天哥 于 2009-9-16 19:20 发表
虽然你小 那也就娶个婆娘 快快乐乐过日子吧

我家里可没金山,自己都养不活,拖都不敢拍 啊 。。在 网上经常有MM叫我出来玩,我每次都是酷酷的一一拒绝。你要知道,小弟没钱袋着,出来还不给人笑话 啊 天哥混了大半辈子,有没有打算把那间铺子交给年轻人打理一下啊
20岁左右是迷茫时期,曾经我也是这样,当找到人生目标了,你就不会迷茫了。
原帖由 河风 于 2009-9-16 19:25 发表
20岁左右是迷茫时期,曾经我也是这样,当找到人生目标了,你就不会迷茫了。

我现在怕怕怎么办?