和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平建言] 支持国产,他们才能进步

我也想支付国产货,但国产货经常坑爹又坑妈,本人表示伤不起!产品质量同等下才会选择国货,让消费者喜欢你爱你只有质量过硬、售后做得够好。否则免谈!
支持楼主
当当 发表于 2013-9-7 15:47
谨代表党中央国务院,代表习主席,对你的发言表示感谢,我党的不力,让你操心啦。

呵呵,我希望我能完全做到支持国货。也呼吁一下我们和平人,要爱国货,爱和平货,爱和平{:soso_e128:}
浩望星 发表于 2013-9-7 19:45
我也想支付国产货,但国产货经常坑爹又坑妈,本人表示伤不起!产品质量同等下才会选择国货,让消费者喜欢你 ...

汽车有顶级安全,世界级别中国吉利富豪,电脑有联想,手机有小米,通讯有华为,冰箱有海尔,微波炉有格兰仕,空调有格力,电视就更多了-----------------------------这还不包括国企{:soso_e128:}
自由的心 发表于 2013-9-7 20:17
支持楼主

如果全国人都这样,中国想----------不强大------------都很难{:soso_e128:}
和平水豆腐 发表于 2013-9-7 15:50
我一向来都是用国产的东西。。手机国产电视机国产全身上下国产。便宜嘛。就特别不耐用

也不至于吧,国产性价比高啊,再说这与钱没有多大关系,你看看广州人,拖鞋,短裤,拖鞋,身价上千万。呵呵。我兄弟一个TCL手机用了五年,电视TCL,康佳,长虹正常用也没有问题,衣服就更多了,你去网上搜搜很多国产不错的产品的,
Momo~ 发表于 2013-9-7 16:33
现在觉得海尔产品很可以

是的,海尔本来就不错{:soso_e128:}
H青春无悔 发表于 2013-9-7 16:35
楼主,我和你观点一模一样,我也非常支持国产,讨厌崇洋媚外,特别是日本货, 经常有拿索尼手机来我店里下载 ...

我们不做愤青,但必须要有骨气{:soso_e181:}
万胜娱乐用品 发表于 2013-9-7 16:53
买卖自由,购物因人而异,因物而异。爱国之心每个中华儿女都有,但是有的东西技不如人也是不争的事实。企业 ...

现在有很多国货技术已经很成熟了呀,性能,质量都不会比外面差很多,性价比高,你去搜索一下{:soso_e128:}
我也支持国产品