和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 响彻云霄

你被绩效了吗??

拿老师的钱来做奖金,我强烈抗议!
绩效就是剥掉我们的一层皮,然后再分回五分之一给我们,本是是我们的东西,却让别人分了一大部分,你说气不气,为何公务员不搞这样,现在社会很多反映公务员的工作时打牌啊,喝酒啊等等一系列的不好的风气。为何他们不实行绩效工资?GD就是腐败的,一群蛀虫。你们在大城市上班的人,不要总是攻击教师这个行业,你们有你们的难处,我们更有我们的难处。不要总是说我们可以不要做老师,可以让给你们。你们想做,为何当时不努力去读书考老师这个行业呢?这个是我们通过努力的果实。我们做老师的只想维护我们的权益。为何不可?你们为何去为那些DG的申辩呢?
老师一年工作多少天,一天工作多少个少时,你知的,老师很苦,不管你信不信,反正我信了。
上学期拿了900多,绩效一个月扣200,6个月就是1200,没拿回自己那份!换句话说就是奖金啥的一分没有,还要从自己口袋里拿出200多给别人!!
上半年我的绩效工资才300多一点呀!真羡慕你们有那么多呀
哪有将自己的工资奖自己的?
做家教滴老师不多啊
习惯了就好,反正绩效再高也买不起房,还是注意身体要紧。
{:soso_e113:}我听说钱已一分不差从财政拨出。有实际差额找校长去。希望政策有变,还不如希望换个好校长{:soso_e128:}
回复 6# abc123

好像不可以去做家教哦