和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑骑士

[原创] 迷茫了...

黑  兄会点什么。 可能我们可以臭味相投。
原帖由 黑骑士 于 2009-9-16 01:16 发表
生活真TM无奈,之前在家里的时候总想找份工做做,不想游手好闲。现在如愿以偿了,可是这样做下去反而让自己感到恐惧和迷茫.因为现在的工作只不过是混日子,另一个就是自己什么都不会,一下子失去了方向。自己不知下一 ...

“有谁可以告诉我,90后的应该怎么走自己的路???忘那方面发展?? ”
你说的是往那方向?  还是忘那方向?

最好去考公务员
原帖由 拥网值钱 于 2009-9-16 07:52 发表
小黑,你算可以的了,象你这年纪就知道出去找工作的90后可是凤毛麟角,这年纪的除了在读书的,就是在家里蹭的,还有就是在外面混的。自己什么都不会,你才多大啊,学习的机会大把,只要自己有上进心,还有什么难得倒 ...

技术是有学到的,可惜不对专业。到陆上,没用武之地。
原帖由 heygreen 于 2009-9-16 12:38 发表
大二了吧,大二迷惘是很正常的,我也经历过,然后硬逼着自己去尝试一大堆的东西,找出自己真正喜欢的,然后认真往自己认定的方向的前进···

多去尝试吧,找些工作做做挺不错的,我也正在找实习。加油!
i
像楼 ...

偶是读中专的,郁闷的是,读的专业工资低和辛苦。没去找回专业的工作
原帖由 阿天哥 于 2009-9-16 18:07 发表

“有谁可以告诉我,90后的应该怎么走自己的路???忘那方面发展?? ”
你说的是往那方向?  还是忘那方向?

是根本不知道方向,因为自己感觉什么都不会,做回以前我所学的专业又没人要。所以现在都不知道怎么好,一下子就相自己跟文盲一样
原帖由 热水电脑 于 2009-9-16 17:04 发表

开船你会不/。?我以前是学开船的,学了三年,证书一大堆可惜没一张有用的
原帖由 热水电脑 于 2009-9-16 17:04 发表

呵呵!热水电脑?你是搞电脑的?你那要不要人啊?能有你这样的技术,我就不害怕没方向了
原帖由 阿天哥 于 2009-9-16 18:10 发表
最好去考公务员

考公务员要很多钱的,再说我中专文化的,考试资格都不知道给不给
原帖由 黑骑士 于 2009-9-16 18:45 发表

开船你会不/。?我以前是学开船的,学了三年,证书一大堆可惜没一张有用的

索马里海盗想高薪聘船长