和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Arnoldyea

[转帖] 好心人.救救他们吧...

领导先行啊
那不如让社区的领导们打个电话给那林阿姨, 让她给个银行帐号, 想捐款的就直接汇到帐号里好了.........
原帖由 千千静听 于 2008-3-24 10:52 发表
而且最好是有社区的组织一起去看他们,亲手将钱交到他们手上.去看看他们...
大家组织个时间.

可以跟管理员打声招呼.我想问题不大,可惜社区基金会还没搞起来..不然..
原帖由 落叶 于 2008-3-24 10:52 发表
是我们镇的...

那你是不是更要献多点爱心啊???
其实这些国家都有一系列的保障体制,主要的是一级一级下来,到村委了就没有了下文(或者是分完)而已,所以最需要最困难的人年年得不到应有的保障.
现在好心人现在不多,改换标题:想积德人,快来救下他们吧
原帖由 千千静听 于 2008-3-24 10:52 发表
而且最好是有社区的组织一起去看他们,亲手将钱交到他们手上.去看看他们...
大家组织个时间.

我看亲手交钱就没那个必要了,必竟他们的困难不是一下子就可以解决的, 最好是有个银行帐号,大家有钱有时间时就给他们汇点....爱心不断
明天打电话了解一下情况,明晚再向大家汇报
如果有那位会员能前去了解一下情况就更好了
实在是挺惨的,支持。。。大家互相帮助是我们中华的传统美德:)
同情中,如果自身条件许可,捐款渠道又畅通,会出绵力………。
我们村也有人有类似的遗传病,他家已经是好几代了,但发病期没有哪么早,在差不多40岁左右才发病,男女都有。
症状也是行动变僵硬、迟缓,身体失去平衡感直至接近瘫痪,然后就是。。。。熬也熬不了多少年了
    还是我的亲戚(同一个家族),但是没有血缘关系的亲戚。曾今跟他们住在一个家族大院里,目睹过他们的生活境况。。。。就一个字——惨
       继续关注组织情况。。。。愿尽微薄之力
我来做领导,,哈哈``我把他们三兄弟带到深圳去乞讨,肯定大赚喔````赚得钱全给他们。我不要,我看好他们就好了,有人去问一下他们兄弟愿不啊?