和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinmenxin

[百姓心声] 公家强征私人山林 司法所长动手打农民

Xiexiaoxia 发表于 2015-5-19 16:05
,知法犯法。无语......。

怎么人家说两句公道话就要屏蔽别人吗?作贼心虑了吗?
当官不为民,不如回家种番薯,希望能调查清楚,希望给一个交代
2064106232 发表于 2015-5-20 00:21
怎么人家说两句公道话就要屏蔽别人吗?作贼心虑了吗?

是的,昨天有个翠山竹海的网友说屏蔽我ip,还在骂人sb,弱智什么的,我就说谁先骂人先屏蔽谁。
在未知的前提下或者到时候就会知道不打不醒的人 , 你想下 为什么司法所长会打人呢。为什么家里更多年轻人不去司法所讲理啊?难道就要叫六七拾岁的的亲妈妈万顶做代替死鬼吗?难道老爸老妈就不怕死了,我各得这样做子女的太不是人性。只为自己利益   希望叫记者查明来龙去麦
谢伟哥 发表于 2015-5-20 10:47
在未知的前提下或者到时候就会知道不打不醒的人 , 你想下 为什么司法所长会打人呢。为什么家里更多年轻人不 ...

我想不明白司法什么会打人,而且是打的是老妇人,为什么不去打年青人?
畜生,不是人
畜生,不是人,枪毙都浪费子弹,猪狗不如!
谢伟哥 发表于 2015-5-20 10:47
在未知的前提下或者到时候就会知道不打不醒的人 , 你想下 为什么司法所长会打人呢。为什么家里更多年轻人不 ...

那个镇没有一个厂 一个公司,在家从没有官员带老百姓致富,年轻人只有外岀打工维持生计,家里当然只有老人和孩子了!  
什么意思?还想打人是吗?看看 看看和平公安局和反贪局还不理会这件事吗?这些人多无法无天还没有看出来来吗?有这些人这些官员在礼士镇,礼士还有发展的可能吗?老百姓就永无天日了!非要弄到中央去吗?
七十多岁的老人跑到镇府做什么?说明老人相信政府或者农民比中国共产党员们笨。

对!