和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 不愿交网费,喏般好

好快过,网费包年嘅,又差不多到期了。

上上只月,电脑浏览器就工工弹出电信嘅续费窗口了,点“如不想再接收到此信息,请点击‘退订’”,也冇用,还系工工来弹窗。

再到里只月初,不仅弹续费提醒窗口了,也弹“XXXX升级到6M”嘅广告,连“退订”的按钮也点不到。唉……就让佢继续弹弹吧。

回想起来,里几工,觉得上网明显冇以前嘅快,一查,原来从以前嘅“20M”签约宽带,降到“4M”了。签约单上,写稳系4M嘅。之前话系每隔三只月,可以驷营业厅免费申请提速到20M。无可奈何,捞跟系人家把到嘅,不多敢呐大声。

东找西凑,凑够钱,驷电信营业厅,想做两件西:第一,先申请免费提速到20M;第二,再交钱续费宽带。

服务员,先话我只账号在月底会过期。我话系,吖可以帮我先将网速提速到20M。佢在电脑点下点下,话可以了。我问乃时生效,佢话下只月。我一想,不多对啊,下只月生效嘅话,不咪我交钱续费之后争可以提得到速?我再问,前几次来申请免费提速,系马上生效嘅啊,喏般里下不得?服务员话,系简样嘅,得下。佢就接待下一只人了。

唉……我晾在一边,一时也不知得讲惹好。袋稳嘅钱也不想拿出来了,低稳头,离开了营业厅。

就和平来讲,电信网速相对其它系较好,价钱也贵,服务应该也较好。但不知喏般,每每想得到电信嘅“用心服务”,却系每每嘅失望。

归来电脑一查,好得,签约网速里下系8M了。

阿弥陀佛。

感觉不管是哪家的服务都是那么差
{:soso_e128:}{:soso_e128:}--------
'东找西凑',三兄又装穷{:soso_e113:}
憎网去,,,,,,,,,,,,哈哈

教坏细佬哥。  发表于 2015-1-4 18:44
三哥,准备戒网!
笑而不语!
三少阿毛计穷?

三哥你能抓到包,我免费帮你跑,

三哥,免费教你CW如何?{:soso_e113:}俺有宽带哈,不过是移动的,应付下可以了。
三哥你能抓到包,我免费帮你跑,我自己做的字典和平的出MM的概率有80%以上。显卡跑包速度每秒1.6W,一般我的字典500M足矣,15分钟跑完。确实跑不了,但确实想搞到的,能PIN的就PIN,和平的基本能PIN。{:soso_e113:}

不交网费?建议你先学“中继”,或许你家附近你有好邻居,就不用拉网线了,共享下也可以的。

要资料就PM我。

联通来