和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

黑白大衣

由于本人是从事服装行业,故此对一些服装Show都较为敏感,如下图片是在全球纺织网转贴,供MM们养养眼,
说不定会让你眼前一亮哦~

黑色和白色,永远是最对的颜色,而这两种颜色的大衣,堪称是大衣中的经典,穿上这样的大衣,无论出现在什么场合都是大方得体的。春节前逛街的时候,根据自己的喜好照样子买一款吧。
白色大衣

帅气的军装式双排扣大衣,略带英伦风格,豹纹手袋又显不羁的野性。

白色阔摆长大衣,豹纹的手袋与之辉映尽显时尚OL风采。

温柔可人的淑女总是钟情于白色的浪漫,黑色长靴又带着一丝性感

连身长裙配以同样长度的大衣,完美展现成熟的白领风采,黑白搭配的手袋不着声色的将色彩过渡。

毛毛领,毛毛鞋,天真可爱的打扮让所有人离不开眼,而长长的大衣又似在宣告心灵的成熟。

灰色的靴子是黑白的产物,全身色彩的协调让人百看不厌,再加个皮草手袋你就是最迷人的公主。

大的毛毛领是全身的焦点,不需要其他的装饰更显得干净利落,侧襟设计巧妙展现个性。

中长的淡蓝毛领大衣,搭配紧身黑色长裤,用色彩平衡视觉,用造型突出特色,让冬季不再单调。
黑色大衣

黑色大衣与长靴搭配一个纯白的手袋,完全对立的色系让你更加引人注目。

黑色大衣成熟稳重,高跟长靴搭配百褶中裙寒冬里也不觉慵懒。

最新流行的短裤,搭配温暖的长大衣,休闲却不随便,带白色花边的黑色长靴玩味色彩冲击。

双排扣与腰带设计在一起总能让人联想到帅气的军装,而白色的长裤将思绪再拉回都市感受。

成熟的黑大衣里面是性感的低胸白色连衣裙,收放之间给你意想不到的惊喜。

大翻领的黑色长大衣因为身后的帽子设计,打破了沉闷的气氛,白色绣花手袋清新可爱。
贴图完毕:)
坐下来慢慢寻找有无适合自已的