和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

职场上需设立目标

原帖由 sunnyzhu 于 2008-6-10 17:01 发表
鬱悶阿,這裡的生活節奏超快~!歡迎各位來威尼斯人玩~!我穩定下來之後再和各位討論工作問題~!

澳门威尼斯人,是不是最大的?金沙集团投资的?嘿嘿
原帖由 sunnyzhu 于 2008-6-10 17:01 发表
鬱悶阿,這裡的生活節奏超快~!歡迎各位來威尼斯人玩~!我穩定下來之後再和各位討論工作問題~!

偶会去偶会去
届时给你电话,哈~请我吃葡菜就行。
据說是全世界第二大的酒店,呵呵~!金沙有錢啊,還有七八傢國際五星級酒店陸續開業,隨風姐姐你來吧,葡菜我來做,嘿嘿 ~!
Sunny好样的,才去没多久就学会做葡菜了...
能挤身于全世界第二大酒店,管理上一定不会简单,希望Sunny能偷师回来,将来有机会服务于我们和平酒店业.
哈哈~
原帖由 sunnyzhu 于 2008-6-10 17:26 发表
据說是全世界第二大的酒店,呵呵~!金沙有錢啊,還有七八傢國際五星級酒店陸續開業,隨風姐姐你來吧,葡菜我來做,嘿嘿 ~!

偶也要去
偶也要去!
上次去了没玩够呢!
谢谢随风姐姐和DALI的捧场。。。谈到管理,感觉和大陆有很大的区别,主要是工作效率问题,要比我们大陆高很多,但是有点过于现实,太过没人情味,有利有弊,难怪资本主义社会的自杀率比较高,现在回想以前的工作,简直象是在养老。。。

今天比较清闲,翻出此帖来看,主要是看看大力所贴的SWOT分析图,真的不错!
还有,也知道猪猪的ID原来是更改了...
山蚊一只,看不太懂