和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

迟了~~!

纳闷啊,昨晚才十二点半多一点睡觉,今早竟然睡过头上班迟到了 ,我一狠心干脆就不去上了,上来陪水友们吹水~~~~~~~~~~~~~~
一进社区就见无名兄要辞职,这又为何呢?………
搞不懂.............MS因为,情所困..........落叶...........一天没来陪她..........
可能提早放假过年嘛..哈..
是不是跳糟去了
他们只是去了另外一个论坛,不来这里了。。。。。。。。。。。
原帖由 酒鬼 于 2008-1-25 10:35 发表
搞不懂.............MS因为,情所困..........落叶...........一天没来陪她..........

落叶出来……!无名兄辞职是不是你枕边风吹得过猛啊,嫌无名GG陪你时间不够?还是无名兄舍不得温柔乡干脆辞职,在家干个全职的
原帖由 欢乐 于 2008-1-25 10:47 发表
他们只是去了另外一个论坛,不来这里了。。。。。。。。。。。

哦,为何要另开灶炉?这里挺好的嘛
原帖由 water 于 2008-1-25 10:50 发表

落叶出来……!无名兄辞职是不是你枕边风吹得过猛啊,嫌无名GG陪你时间不够?还是无名兄舍不得温柔乡干脆辞职,在家干个全职的

哇…………water这都知道啊?…………
这鬼天气………………都起不来的,偶早上也迟到……晕S^^
我也是叫落叶MM出来,问下是不是证实下嘛